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Cocktail u. Longdrink Rezepte

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     Die Welt der gemischten Drinks Cocktails und Longdrinks sind beliebte Getränke, die auf der ganzen Welt genossen werden. Sie sind eine Mischung aus verschiedenen Zutaten, die zu einem aromatischen und geschmackvollen Getränk kombiniert werden. Was ist der Unterschied zwischen Cocktails und Longdrinks? Der wesentliche Unterschied zwischen Cocktails und Longdrinks ist die Menge an Alkohol. Cocktails enthalten in der Regel mindestens zwei alkoholische Zutaten, während Longdrinks nur eine alkoholische Zutat enthalten. Cocktails sind daher auch in der Regel stärker als Longdrinks. Cocktails Cocktails sind eine vielfältige und kreative Art, Alkohol zu genießen. Es gibt unzählige verschiedene Cocktail-Rezepte, die alle ihre eigenen einzigartigen Geschmacksrichtungen und Aromen bieten. Beliebte Cocktails Zu den beliebtesten Cocktails gehören: 🍸 Mojito: Rum, Limettensaft, Zucker, Sodawasser und Minze 🍸 Daiquiri: Rum, Limettensaft und Zucker 🍸 Martini: Gin oder Wodka und Wermut 🍸 Man

Sparflammen - Rezepte ...

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      Lecker essen auch bei knapper Haushaltskasse? Das funktioniert! Hier findest Du ein paar Ideen wie Du Geld sparen kannst und doch ganz leckere Mahlzeiten auf dem Tisch zauberst.  Sparflammen - Rezept Nr. 1 Bei diesem Rezept werden wieder Kindheitsträume wach. Das hat meine Oma immer gekocht und wir Kinder liebten es.  Sparen vor Monatsende Versuch, nicht zu sparen wenn die Haushaltskasse zum Ende zu geht. Koche nachhaltig! Verwerte Deine Reste am Abend oder nächsten Tag statt die Bio - Tonne zu füllen. In den Supermärkten werden gegen Abend frische Backwaren, Gemüse und Obst reduziert angeboten. Versuch doch mal in diesen Zeiten Deinen Tageseinkauf zu verlegen. Reduziert aber nicht ungenießbar Das Thema Haltbarkeitsdatum ist immer noch in einigen Köpfen verschrien. Kein Artikel sagt sich: "Heute fange ich an zu schimmeln, gären und faulen denn mein Haltbarkeitsdatum läuft ab"! Bei Kauf dieser Artikel kannst Du locker 30% und mehr sparen. Kinder mög

Süße und saftige Smoothie - Rezepte

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     Smoothies - eine Erfrischung voller Nährstoffe Smoothies sind nicht nur eine leckere Erfrischung, sondern auch eine ideale Möglichkeit, um wichtige Nährstoffe in konzentrierter Form zu sich zu nehmen. Ob als Frühstücksoption, Snack oder Ersatz für eine Mahlzeit - Smoothies bieten eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen. Der Hauptgrund, warum Smoothies als gesund gelten, liegt in der Zusammensetzung. Sie bestehen in der Regel aus einer Mischung von Obst und Gemüse, oft ergänzt um Joghurt, Milch oder pflanzliche Milchalternativen. Durch die Verarbeitung im Mixer werden die Zutaten zerkleinert und ihre Nährstoffe optimal freigesetzt. Dadurch können wir von einer maximalen Aufnahme der wertvollen Inhaltsstoffe profitieren. Smoothies sind reich an Vitaminen, insbesondere Vitamin C, das unser Immunsystem stärkt und uns vor Erkältung schützt. Obst und Gemüse enthalten auch viele Antioxidantien, die dabei helfen, schädliche freie Radikale abzuwehren und somit das Risiko von Entzünd

Gemüse als Beilage muss nicht langweilig sein!

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       Kichererbsen mit Champignons Zutaten für 4 Portionen: 250 g frische Champignons 1 große Dose Kichererbsen (500 - 600 g) 1 große Zwiebel 2 - 3 Knoblauchzehen 6 - 8 Tomaten in Öl, getrocknet 4 EL TK - Petersilie 40 g Butter 140 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer weitere zum Kaffee - Rezepte: Becherkuchen mit Kirschen Frittierte Vanillesterne Apfelküchlein mit Vanilleeis & Sahne Brüssler Waffeln Kalte Schnauze aus Dänemark Macadamia - Rosinen - Gugelhupf Marie, die kleine Fee & die Dinos, personalisiertes Kinderkoch- u. Backbuch, Handmade Zubereitung: Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Etwas Öl von den eingelegten Tomaten in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel - und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Champignons dazugeben, anbraten. Kichererbsen und Tomaten zugeben. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen. Die Temperatur reduzieren. Kichererbsen mit Champignons

So schmeckt der Sommer ... Haupt - oder Zwischenmahlzeiten an heißen Tagen

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     So schmeckt der Sommer...  Haupt - oder Zwischenmahlzeiten an heißen Tagen Der Sommer ist die perfekte Zeit, um sich an frischer und leckerer Küche zu erfreuen. Die heißen Temperaturen machen es jedoch schwierig, schwere Mahlzeiten zu sich zu nehmen. Deshalb sollten wir bei der Auswahl unserer Speisen auf leichte erfrischende Gerichte setzen. Salate sind eine leichte und gesunde Option für eine Hauptmahlzeit an heißen Tagen. Sie sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und enthalten nur wenige Kalorien. Suppen sind eine weitere gute Möglichkeit, sich an heißen Tagen zu erfrischen. Sie sind leicht verdaulich und enthalten viel Flüssigkeit. Gegrilltes Fleisch, Fisch oder Gemüse ist eine schmackhafte und gesunde Option für eine Hauptmahlzeit an heißen Sommertagen. Mit ein wenig Kreativität können wir auch an heißen Sommertagen lecker und gesund essen. Die hier vorgestellten Rezept-Ideen sind nur ein kleiner Ausschnitt aus meinem Kochbuch.  🌞 Genieße den Sommer🌞 Reissalat

Zum Dessert - Schokoladenkuchen mit Rosmarin

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     Schokoladenkuchen mit Rosmarin Zutaten für 4 Portionen: 150 g dunkle Schokolade (mit 80% Kakao) 3 TL Mehl 3 Eier 3 Eigelb, zusätzlich 2 EL Zucker 1 EL Vanillezucker 75 g Butter 75 g Olivenöl 10 Rosmarinnadeln Puderzucker weitere für Naschkatzen - Rezepte: Schoko - Punsch - Kuchen Limetten - Torte Schokoladen - Äpfel Gesunder Knabberspaß: Birnen- & Apfelchips Orangen - Zitronen - Schnitten Kalte Schnauze (ohne Alkohol) Zubereitung: Den Backofen auf 240 °C vorheizen. Rosmarinnadeln sehr fein hacken. Schokolade, Rosmarin, Olivenöl und Butter in einem Topf geben und im Wasserbad schmelzen. Zucker, Vanillezucker, Eigelb und die ganzen Eier mit einem elektrischen Handrührgerät zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Langsam die Schokoladenmasse unter Rühren zugeben. Weizenmehl über den Schokoladenteig sieben und locker unterheben. Papierförmchen mit Butter oder Öl ausstreichen und bemehlen. Den Teig hineingeben.  Schokoladenkuchen mit

Überzeugend lecker - Pesto - Rezepte für die Veggie - Küche

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Überzeugend lecker! Pesto - Rezepte... Fertiges Pesto kann ganz einfach aufbewahrt werden. Fülle Dein fertiges Pesto in einem Schraubglas und bedecke es mit Olivenöl. Verschließen und ab in den Kühlschrank. Wenn Du das Glas in Alufolie einwickelst, dann behält Dein Pesto das frische Grün. Haltbarkeit im Kühlschrank ungefähr 3 bis 4 Wochen. Knoblauch im Pesto - diesen Trick solltest Du kennen Du hast in Deinem Haushalt keine Knoblauchpresse? Super, die braucht man in der Küche nicht wirklich. Gepresste Knoblauchzehen entwickeln einen aggressiven Geschmack und verbrennen in der Pfanne schneller. So sollte die Knoblauchzehe verarbeitet werden: Die ungeschälten Knoblauchzehen mit dem Messerrücken platt drücken. So löst sich die Haut viel einfacher. Anschließend werden die Zehen fein gehackt. Etwas Meersalz darüberstreuen und weiter hacken, bis eine feine Knoblauchpaste entsteht. Anschließend beim Kochen mit dem Salzen vorsichtig sein, da die Knoblauchpaste gesalzen ist!