Damen-Toast mit Schweinelendchen, Pfirsich und Sauce Hollandaise
Gourmet-Snack: Damen-Toast mit Schweinelendchen, Pfirsich und Sauce Hollandaise Zutaten: - 4 Scheiben Toastbrot - 4 Schweinelendchen (ca. 150 g pro Stück) - 2 reife Pfirsiche - 250 g Butter - 4 Eigelb - 1 EL Zitronensaft - 1 Prise Cayennepfeffer - Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - Frische Kräuter zum Garnieren (z.B. Petersilie oder Kerbel) Feinschmecker-Delikatessen: Süßkartoffel-Käsebällchen mit einem Cranberry-Dip Jalapeño-Cookies Pizzabrötchen Flammkuchen mit Räucheraal & Parmaschinken verschiedene Bruschetta-Rezepte Zubereitung: 1. Beginnen Sie mit der Sauce Hollandaise. Schmelzen Sie 200 g Butter in einem Topf und lassen Sie sie leicht abkühlen. In einer Metallschüssel über einem Wasserbad die Eigelbe mit 2 EL kaltem Wasser schaumig schlagen. Langsam die geschmolzene Butter einfließen lassen, dabei ständig rühren, bis die Sauce dicklich wird. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und warmhalten. 2. Die Schweinelendchen mit Salz und Pfeffer würzen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen