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Marie, die kleine Fee u. die Dinos - personalisiertes Kinderbuch

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Ein einzigartiges und personalisiertes Geschenk für Ihre kleinen Köche und Bäcker (beide Geschlechter wählbar) im Alter von 3-7 Jahren! Unser personalisiertes Kinderkoch- und Backbuch lässt die Fantasie Ihrer Kinder mit wunderbaren Geschichten und leckeren Rezepten zum Leben erwecken. Jedes Buch wird individuell gestaltet und enthält den Namen Ihres Kindes sowie eine von Ihnen geschriebene persönliche Widmung, um es zu einem ganz besonderen Erinnerungsstück zu machen. Die Geschichten in unserem Buch sind speziell für junge Köche und Bäcker geschrieben und laden Ihre Kleinen ein, auf aufregende Abenteuer in der Küche zu gehen. Erforschen Sie zusammen mit Ihrem Kind lustige Welten und treffen Sie fantastische Charaktere, während Sie gemeinsam köstliche Gerichte (keine veganen oder vegetarischen Rezepte) zubereiten. Jedes Rezept im Buch passt perfekt zur Geschichte und ist einfach zu folgen. Es enthält klare Anweisungen für Ihr Kind, damit es sicher mit Ihnen kochen und backen kann. Von e

Kaffee... ist das beste Argument für einen neuen Tag

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  Kaffee trinken ist immer ein Genuss Kaffee ist eines der beliebtesten Getränke weltweit und hat eine lange Tradition in vielen Kulturen. Egal, ob man ihn alleine zu Hause genießt oder in Gesellschaft von Freunden und Familie, Kaffee ist immer eine gute Idee.  Wenn ich an Kaffee denke, fallen mir viele Dinge ein. Ich denke an den Duft von frisch gebrühtem Kaffee, an den Geschmack eines guten Espressos und an die gemütliche Atmosphäre in einem Café. Hier sind noch einige Assoziationen, die mir in den Sinn kommen, wenn ich an Kaffee denke: 1. Aromen: Kaffee kann eine Vielzahl von Aromen haben, von fruchtig und blumig bis hin zu schokoladig und nussig. Jeder Schluck kann eine einzigartige Geschmackserfahrung sein. 2. Kaffeeanbaugebiete: Kaffee wird auf der ganzen Welt angebaut, von den tropischen Regionen Südamerikas über Afrika bis hin zu Asien. Jedes Anbaugebiet hat seine eigenen Boden- und Klimabedingungen, die den Geschmack des Kaffees beeinflussen. 3. Kaffeezubereitung: Es gibt unzä

Crème Brûlée

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Crème Brûlée - das köstliche Dessert mit der knusprigen Karamellkruste Crème Brûlée ist ein klassisches französisches Dessert, das aus einer cremigen Vanillecreme mit einer knusprigen Karamellkruste besteht. Es ist ein beliebtes Dessert in vielen Teilen der Welt und wird oft in Restaurants serviert. Die Geschichte von Crème Brûlée  Die genaue Herkunft von Crème Brûlée ist nicht bekannt, aber es wird angenommen, dass sie im 17. Jahrhundert in Frankreich erfunden wurde. Das Dessert wurde ursprünglich als "Flammade Crème" bezeichnet und in einem offenen Feuer flambiert. Im Laufe der Zeit wurde die Zubereitung von Crème Brûlée vereinfacht und die Karamellkruste wurde einfach mit einem Flammbierbrenner gebrannt. Crème Brûlée Zutaten für 4 Portionen: 200 ml Schlagsahne 150 ml Vollmilch 4 Eigelb 140 g Zucker 1 Vanilleschote Naschkatzen-Rezepte: Süße Verführung im Advent Himbeer-Dessert Bratapfeltiramisu Amarettini-Creme mit Amarenakirschen Eistorte mit Erdbeeren Marie, die kleine Fe

Sauerkraut-Toast

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Sauerkraut-Toast zum Abendessen Sauerkraut-Toast ist ein einfaches, aber leckeres Abendessen, das in nur wenigen Minuten zubereitet werden kann. Es ist eine gute Möglichkeit, übrig gebliebenes Sauerkraut zu verwenden. Sauerkraut-Toast Zutaten: 8 Scheiben Weißbrot, getoastet 500 g gekochtes Sauerkraut aus der Resteküche 😍 250 g Tomaten 1 Zwiebel 8 Scheiben Käse, nach deiner Wahl Salz und Pfeffer nach Geschmack Butter zum Bestreichen 1 TL Rapsöl Petersilie zum Garnieren schnell zubereitete Köstlichkeiten: Bruschetta mit Champignons & Knoblauch Blätterteig-Kartoffel-Schinken-Nester Chicoréesalat mit Honigmelone Hüttenkäse-Dip Spargel-Käse-Suppe Marie, die kleine Fee & die Dinos - personalisiertes Kinderbuch Zubereitung: Die Weißbrotscheiben rösten und mit Butter bestreichen. Das Sauerkraut in einem Sieb geben und abtropfen lassen. Anschließend eventuell etwas klein schneiden. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit Rapsöl braten. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Tomate

Maisbrot

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Selber Brot backen - ein Genuss für alle Sinne Selbst Brot backen ist eine tolle Möglichkeit, um frisches, gesundes und leckeres Brot zu genießen. Es ist auch ein tolles Hobby, das viel Spaß macht und Kreativität ermöglicht. Die Zutaten Die Zutaten für selbst gebackenes Brot sind in der Regel recht einfach und kostengünstig. Sie benötigen Mehl, Wasser, Hefe, Salz und eventuell noch weitere Zutaten, wie zum Beispiel Gewürze oder Körner. Die Zubereitung Die Zubereitung von selbst gebackenem Brot ist nicht sehr schwierig, aber sie erfordert ein wenig Zeit und Geduld. Zunächst wird das Mehl in eine Schüssel gegeben und mit einer Prise Salz vermischt. Dann wird die Hefe in lauwarmes Wasser gegeben und verrührt, bis sie sich aufgelöst hat. Die Hefe-Wasser-Mischung wird dann zum Mehl gegeben und alles zu einem Teig verknetet. Der Teig wird dann in eine gefettete Schüssel gegeben und mit einem sauberen Tuch bedeckt an einem warmen Ort gehen gelassen. Nach etwa einer Stunde sollte sich der Teig

Überbackener Hackbraten mit Kartoffeln

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  Hackbraten - das klassische deutsche Gericht Hey du, lust auf einen Hackbraten? Das ist ein echter Klassiker, der in verschiedenen Ländern auf unterschiedliche Weise zubereitet wird. Ich werde dir ein paar internationale Variationen vorstellen und dir ein paar Tipps geben, wie du deinen Hackbraten zum absoluten Hingucker machen kannst. In Deutschland ist Hackbraten besonders beliebt. Hier wird er oft mit Hackfleisch, Eiern, Paniermehl, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen zubereitet. Man formt eine saftige Rolle und backt sie im Ofen. Dazu passen ganz klassisch Kartoffeln und eine leckere Soße. In den USA wird der Hackbraten gerne mit BBQ-Sauce verfeinert. Das gibt ihm einen würzigen und rauchigen Geschmack. Für den richtigen "Southern Style" kannst du den Hackbraten auch mit Cheddar-Käse und Speck umwickeln, bevor du ihn in den Ofen schiebst. Ein absolutes Geschmackserlebnis! Auch in Italien haben sie ihre eigene Variante des Hackbratens, den Polpettone. Hier wird das Hackflei

Zaziki oder Tsatsiki u. noch mehr Dips u. Saucen zum BBQ, Salat oder Fingerfood

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Zaziki - ein Klassiker der griechischen Küche Zaziki ist ein cremiger Dip aus Joghurt, Gurken, Knoblauch und Olivenöl. Er ist ein beliebtes Gericht in der griechischen Küche und wird oft zu Vorspeisen oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch serviert. Die genaue Herkunft von Zaziki ist nicht bekannt. Es wird vermutet , dass er aus der Türkei oder dem Balkan stammt. In der Türkei wird ein ähnliches Gericht als "Cacik" bezeichnet. Zaziki ist ein sehr einfaches Gericht, das aber mit wenigen Zutaten einen köstlichen Geschmack entfaltet. Die Hauptzutaten sind Joghurt, Gurken, Knoblauch und Olivenöl. Für die Zubereitung von Zaziki werden die Gurken geschält und sehr fein gewürfelt. Der Knoblauch fein gehackt. Beide Zutaten werden dann mit dem Joghurt und Olivenöl vermischt.  Nach Belieben kann Zaziki mit Salz, Pfeffer und Kräutern wie Petersilie oder Minze verfeinert werden.  Zaziki ist ein vielseitiges Gericht, das zu vielen verschiedenen Gerichten gereicht werden kann. Es eignet