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Cannelloni trifft Steckrübe

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Cannelloni trifft Steckrübe Zutaten für 4 Portionen: 16 Cannelloni 400 g gemischtes Hackfleisch 500 g TK-Steckrübe oder frisch 1 altbackenes Brötchen oder 2 Scheiben Toast 1000 ml passierte Tomaten 50 g Parmesan, gerieben 150 g geriebener Käse (Gouda, Edamer ...) 1 große Zwiebel 2 - 3 Knoblauchzehen 100 ml Schlagsahne 1 - 2 TL Thymian, getrocknet 2 TL Petersilie, gehackt Salz Pfeffer Paprikapulver, edelsüß Zucker 3 EL Öl Margarine für die Auflaufform Schon probiert? Rosenkohl-Möhren-Eintopf Fruchtige Mangoldpäckchen Spaghetti mit Salbei-Kalbsleber Steckrübeneintopf Zubereitung: TK-Steckrübe auftauen, frische Steckrübe schälen und sehr fein würfeln. Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen, ebenfalls sehr fein würfeln. Das Brötchen in lauwarmes Wasser einweichen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Steckrübe zugeben und 10 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Auskühlen lassen. In einem Topf das restliche Öl erhitzen. Knoblauch und

Grünkohl-Waffeln

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Grünkohl - Waffeln Zutaten: 150 g Grünkohl 300 g Kartoffeln, festkochend 200 g Mehl 1 TL Backpulver 200 g Mascarpone 200 g Schmand 250 g Quark 1/2 Bund Dill 2 Eier 1 - 2 EL Limettensaft 1 TL Limettenabrieb 80 g Butter 250 g Räucherlachs rosa Beeren zum und Dill zum Garnieren Neue Rezepte - schon probiert? Zucchinipuffer mit Sour Cream Kartoffelsalat mit grünem Spargel & Räucherlachs Kartoffelpüree mit Bergkäse Rote-Bete-Suppe mit Garnelen-Fisch-Spieße Zubereitung: Dill unter kaltem Wasser abbrausen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Mascarpone, Schmand, Limettensaft und Limettenabrieb in einer Schüssel geben, verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würze, abschmecken und im Kühlschrank stellen. Pellkartoffeln in Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken und pellen Grünkohl 8 - 10 Minuten im Salzwasser kochen. Abgießen, abschrecken, ausdrücken. Mit  Butter, Quark und Eiern sehr fein pürieren Backpulver unter das Mehl mischen und z

Kalte Schnauze oder Lukullus von Dänemark bis Weihnachten

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Kalte Schnauze aus Dänemark Zutaten: 1 Dose Kondensmilch, 10% 40 g Palmin (Kokosfett) 300 g dunkle Schokolade, über 60% Kakaoanteil 20 - 30 Butterkekse 80 g Mandeln, grob gehackt als Deko 80 g Himbeeren, gefriergetrocknet Noch mehr Rezepte für Naschkatzen: Käseschmandkuchen mit Streuseln Pfannkuchen mit Äpfeln aus dem Ofen Pflaumenauflauf Süße Verführung im Advent Schoko-Punsch-Kuchen Zubereitung: Palmin, gehackte Schokolade und Kondensmilch in einem beschichteten Topf langsam erhitzen. Ständig rühren. Die Schokoladencreme kann vom Herd genommen werden, wenn alle Klumpen geschmolzen sind. Eine kleine Form mit Backpapier oder Klarsichtfolie auslegen. Darauf eine dünne Schicht Schokoladencreme glatt streichen.  Butterkekse darauf legen und leicht andrücken. Wieder eine Schicht Schokoladencreme drauf glatt streichen. Diesen Vorgang so lange wiederholen bis alle Zutaten verbraucht sind. Die letzte Schicht ist die Schokoladencreme. Gehackte Mandel

Pfannkuchen mit Äpfeln aus dem Ofen

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Pfannkuchen mit Äpfeln aus dem Ofen Zutaten für 3 Portionen: 1 EL Kokosöl 1 EL Butter 2 - 3 Äpfel, mürbe 4 EL Zucker 1 EL Honig 2 TL Zimt, gemahlen 1 TL Ingwer, gehackt 3 Eier 1 Prise Salz 100 g Weizenmehl 200 ml Mandelmilch Puderzucker Weitere leckere Gerichte: Hackfleischbällchen aus dem Orient Kaiserschmarrn Bärlauchsuppe mit Lachs & Spargel Mozzarella-Türmchen Zubereitung: Den Backofen auf 250 °C vorheizen. Eine Auflauf- oder Kuchenform mit Kokosöl fetten. Äpfel waschen, trocknen, schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Apfelspalten, Honig, Zimt und Ingwer zugeben und unter Rühren karamellisieren.  Den Topf vom Herd nehmen und zum Auskühlen zur Seite stellen. Eier, Mandelmilch, Salz, Zucker und Mehl in einer Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Die karamellisierten Äpfel unterheben. Den Teig in der Form einfüllen und bei 250 °C Unter-/Oberhitze ungefähr 20 Minuten goldbraun backen.

Bohnen-Curry mit Rumpsteak

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Bohnen - Curry mit Rumpsteak Zutaten für 4 Portionen: 300 g Süßkartoffeln 300 g grüne Bohnen 500 g Rumpsteak 1/2 Peperoni 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 grüne Paprika 1 Bio-Limette 1 Ingwer, 4 cm 1 Bund Frühlingszwiebeln 400 ml Gemüsebrühe 400 ml Kokosmilch Kokosöl 2 TL Koriander, gemahlen 2 EL grüne Currypaste brauner Zucker Salz Pfeffer Das wird dein Lieblings-Rezept: Räuchermatjes-Salat Käseschmandkuchen Greetsieler Krabbensuppe Amarettini-Creme mit Amarenakirschen Zubereitung: Süßkartoffeln waschen, schälen, halbieren und grob würfeln. Bohnen waschen, putzen, dritteln. Paprikaschote waschen, putzen, streifig schneiden. Peperoni waschen, trocknen, putzen, sehr fein in Ringe schneiden. (Küchenhandschuhe anziehen!!) Frühlingszwiebel waschen, putzen. Das Grün in Ringe schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Rumpsteak in sehr dünne Streifen schneiden. Kokosöl in einem Wok erhit

Käseschmandkuchen mit Streuseln

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Käseschmandkuchen mit Streuseln Zutaten für den Teig: • 180 g Butter • 1 Ei, Größe M • 100 g Zucker • 2 Päckchen Vanillezucker • 380 g Mehl • ½ Päckchen Backpulver • 1 Prise Salz Leckeres aus dem Ofen: Napf- oder Gugelhupfkuchen verschiedene Variationen Windbeutel-Sauerkirschtorte Zwiebelmuffins Limetten-Torte Chia-Brötchen Zutaten für die Füllung: • 600 g Quark, 40% Fettgehalt • 400 g Schmand • Mark von einer Vanilleschote • 3 Eier, Größe M • 200 g Zucker • 30 g Kartoffelmehl Das ist dein Ding: Kartoffelsalat mit grünem Spargel & Räucherlachs Irische Zimtsterne Walnussspätzle Deftiger Möhreneintopf Zubereitung: 1. Alle Teigzutaten in einer großen Schüssel geben. Mit den Händen einen krümeligen Teig zubereiten. 2. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 3. Die Springform mit Backpapier bedecken. Knapp 2/3 Teig als Boden und Rand in die Backform drücken. 4. Für die Füllung alle Zutaten in einer Rührschüssel geben und mit d

Krabben-Reissalat

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Krabben - Reissalat Zutaten für 4 Portionen: • 300 g Reis • 1 rote Chilischote • 2 reife Mangos • 1 kleine Dose Mandarinen • Kleine Dose Champignons, blättrig geschnitten • 400 g Krabben • 2 Tassen Gemüsebrühe • 3 El Senf • 2 El Zitronensaft • 2 EL Distelöl • Salz • Honigpfeffer • Sojasoße Mit Kohldampf voraus: Ente im Wirsingbett Rosenkohl-Möhren-Eintopf mit Minifrikadellen Steckrübeneintopf Sauerkrautsalat mit Birnen & Äpfeln Zubereitung: Den Reis garen, in einem Sieb schütten und unter kaltem Wasser abbrausen. Gut abtropfen lassen. Mandarinen und Champignons ebenfalls in einem Sieb zum Abtropfen geben. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Mangos schälen, entkernen und würfeln. Krabben in einem Sieb geben, mit kaltem Wasser abbrausen und eventuell noch vorhandene Schalen entfernen. In einer großen Salatschüssel Zitronensaft, Distelöl, Senf und die Gemüsebrühe verrühren. Mit Salz, Sojasoße und Honigpfeffer das Dressing