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Es wird blumig! Ringelblumen - Butter & Rosen - Butter & ...

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     Ringelblumen - Butter Zutaten: 250 g Butter 5 EL Blütenblätter von der Ringelblume 3 - 5 Ringelblumen - Blüten zum Verzieren 1/4 TL Ceylon - Zimt, gemahlen 1 Bio - Zitrone weitere Brunch - Rezepte: Nussiger Zwiebelaufstrich Brötchen - Rezepte zum selber backen Olivenbutter Brot - Back - Rezepte Zwiebelbagels Zwiebelmuffins Zubereitung: Die weiche Butter schaumig aufschlagen. Zitrone gründlich waschen, trocknen, ungefähr einen 1/4 TL Zitronenschale abreiben, halbieren und den Saft von einer halben Zitrone auspressen. Zimt zur Butter geben und kräftig aufschlagen. Mit Zitronenabrieb und Zitronensaft die Butter abschmecken. Nochmal alles kräftig verrühren. Zum Schluss die Blütenblätter vorsichtig unterheben. Ringelblumen - Butter in einer dekorativen Schale füllen und glattstreichen. Abdecken und bis kurz vor dem Brunch kaltstellen. Vor dem Servieren die Ringelblumen - Butter mit Ringelblumen - Blüten verzieren. Rosen - Butter Zuta

Fruchtiges Dessert in Gläsern geschichtet

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Erdbeer - Schichtdessert Es schmeckt sieht aus wie Spaghetti - Eis und schmeckt auch so... naja fast! Zutaten für 8 Portionen: 200 Löffelbiskuit 100 ml Milch 1 Zitrone 750 g TK - Erdbeeren 200 g Sahne 250 g Magerquark 250 g Mascarpone 2 Pck. Tonkazucker mit echter Vanille 1 Pck. Vanillezucker 4 Pck. Sahnesteif 150 g Zucker 60 g Speisestärke 30 - 50 g weiße Schokolade weitere für Naschkatzen - Rezepte: Blauer Schlumpf Amarettini - Creme mit Amarenakirschen Gebackene Bananen unter der Haube Schokoladen - Äpfel Gesunder Knabberspaß: Birnen- & Apfelchips Süße Verführung im Advent Zubereitung: 8 Dessertgläser vorbereiten. Löffelbiskuit kurz in der Milch eintauchen und den Boden der Gläser füllen. Auch die Lücken füllen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Zucker, Tonkazucker, Mascarpone, 2 Pck. Sahnesteif, Zitronensaft und Speisequark zu einer glatten Creme verrühren. Die Sahne mit 2 Pck. Sahnesteif und 1 Pck. Vanillezuc

Joghurt-Dressing u. viele andere Salatsaucen - Rezepte

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     Trau Dich und mach ab heute Deine Saucen, Dips & Dressings selber. Der Aufwand ist gering, der Geschmack um ein vielfaches besser als gekaufte Fertigprodukte. Sei mutig probier Dich aus mit Gewürzen, Kräutern, Obstsäften ( Apfelsaft, Orangensaft, Grapefruit, Trauben...) Nüsse und gerösteten Kerne, Ölen, Essig - Sorten, Naturjoghurt mit und ohne Fett, süße und saure Sahne, Sahnemeerrettich, verschiedene Senf - Sorten, Frischkäse natur oder mit Kräutern, Knoblauch, Champignons..., Granatapfelkerne, Feigen, Datteln, getrockneten Früchte, Tomaten, Beeren und Paprika, Honig - Sorten... man kann nicht viel verkehrt machen.  Das Öl von eingelegten Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Oliven, Fetakäse... schütte ich nie weg. Ich nehme 1 bis 2 EL Öl und mache daraus ein Salatdressing. Joghurt - Dressing Zutaten: 200 g Naturjoghurt 1 TL Petersilienöl  oder Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 - 2 EL Zitronensaft 1 TL Ahornsirup oder Honig 1/2 Bund Schnittlauch oder Petersilie Salz sc

Antipasti - Italienische Vorspeise

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Köstliche Antipasti: Eine vielfältige Auswahl für Genießer Antipasti mit gegrilltem Gemüse ist eine köstliche italienische Vorspeise, die aus einer Auswahl verschiedener kleiner Gerichte besteht. Die Vorbereitung von Antipasti ist oft sehr einfach und erfordert nur ein paar frische Zutaten. Ein charakteristisches Merkmal von Antipasti ist die Vielfalt der Aromen, die durch die Kombination von verschiedenen Zutaten entstehen. Die gegrillten Gemüsesorten wie Zucchini, rote und gelbe Paprika verleihen diesem Gericht eine leichte und dennoch herzhafte Note.  Um die Antipasti vorzubereiten, werden die Zucchini und Paprikaschoten in dünne Scheiben oder Streifen geschnitten. Anschließend werden sie mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer gewürzt, um den natürlichen Geschmack des Gemüses zu betonen. Dann werden die Gemüsestücke auf einem Grill oder in einer Grillpfanne gebraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.  Sobald das gegrillte Gemüse abgekühlt ist, wird es auf einem Teller angericht

Köstliche Rezept - Ideen zum Frühstück, Abendbrot, Brunch & Buffet

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     Nussiger Zwiebelaufstrich Zutaten für 4 Portionen: 100 g Butter 100 g gemahlene Haselnüsse 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 7 EL Hefeflocken 1 TL getrockneten Majoran 1 TL getrockneten Thymian Salz weißer Pfeffer 8 EL Wasser weitere Rezeptideen zum Frühstück und Abendbrot: Brötchen - Rezepte zum selber backen Olivenbutter Brot selber backen Cantaloupe - Melonensalat Käse - Wurst - Salat Zwiebelbagels Zubereitung: Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, sehr fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen, Knoblauch- und Zwiebelwürfel zugeben. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze alles fünf Minuten glasig dünsten. Hefeflocken, Haselnüsse, Majoran und Thymian zugeben und weitere 3 - 4 Minuten dünsten. Die Pfanne von der Herdplatte ziehen, etwas abkühlen lassen. Den nussigen Zwiebelaufstrich mit dem Wasser vorsichtig ablöschen und die andere Hälfte Butter zugeben, alles gut verrühren. Mit Salz und Pf

Frikadellen - verschiedene Rezepte

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Deftige Frikadellen Zutaten für 4 Portionen: 500 g Halb & Halb (Rind- & Schweinehackfleisch) 100 g  Toastbrot 2 Eier 100 ml Milch 50 ml Gemüsebrühe 1 mittelgroße Zwiebel 1 Bio - Zitrone 2 EL TK - Petersilie 1 EL Steak- & Grillgewürz 2 TL mittelscharfer Senf Salz Butterschmalz zum Anbraten weitere das mögen Kinder - Rezepte: Kinderleichtes backen - von süß bis herzhaft Cheeseburger Apfelmus selbstgemacht Erdbeer - Shake Schokoladenpudding für große & kleine Naschkatzen Apfelküchlein Zubereitung: Von dem Toastbrot die Rinden abschneiden und in der Milch einweichen. Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und in einer beschichteten Pfanne mit der Gemüsebrühe weichkochen. Zitrone waschen, trocknen und von einer Hälfte die Schale abreiben. Hackfleisch, Eier, gedünstete Zwiebeln, ausgedrücktes Toastbrot, Zitronenabrieb und TK - Petersilie in einer Schüssel geben und vermengen. Mit Senf, Salz und Steak- & Grillgewürz pikant wü

Brötchen - Rezepte zum selber backen - ganz ohne Zusatzstoffe

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Frisch gebackene Brötchen ohne Zusatzstoffe -  Ein Genuss für die ganze Familie! Liebe Leserinnen und Leser von kochmuffel.blogspot.com, heute habe ich Rezepte für euch, das nicht nur eure eigenen Küchen in herrlichen Duft hüllen wird, sondern auch die Herzen eurer Familie höherschlagen lassen wird. Ja, wir werden Brötchen selber backen! Aber keine gewöhnlichen Brötchen - nein, keine Brötchen mit Zusatzstoffen und künstlichen Aromen. Unsere Brötchen werden frisch, gesund und voller natürlicher Zutaten sein. Lasst uns gemeinsam diesen kulinarischen Hochgenuss erleben! Sesam - & Mohnbrötchen Zutaten für 10 Brötchen: 500 g Weizenmehl 1 Würfel Hefe 200 ml Vollmilch 4 EL Butter 2 Eigelb 2 - 3 EL Mohn 2 - 3 EL Sesam 2 EL Kondensmilch 1/2 TL Salz 1 TL Zucker weitere aus dem Ofen - Rezepte: Becherkuchen mit Kirschen Sauerteigbrot mit Rote Bete Herzhaftes Gebäck Maisbrot Zwiebelbagels Laugengebäck Zubereitung: Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel