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Gefüllte Teigtaschen

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     Gefüllte Teigtaschen Zutaten für 4 Portionen: 400 g Weizenmehl, griffig 1 Ei, Größe M 100 ml Vollmilch 100 ml Wasser 1/2 Salz zusätzlich Mehl für die Arbeitsplatte 100 g Butter 3 EL gehackte Petersilie Rinderfond Zutaten für die Füllung: 450 g gemischtes Hackfleisch (halb Schwein und halb Rind) 1 Ei 1 Zwiebel 1 TL Senf, mittelscharf Schnittlauch oder Petersilie Salz Pfeffer weitere Rezept - Ideen: Nussiger Zwiebelaufstrich Kaffeelikör Kümmel - Brötchen Olivenbutter Bruschetta - Rezepte Zucchini - Auflauf Zubereitung: Vollmilch, Wasser, Ei mit dem Salz in einer Schüssel verquirlen. Weizenmehl zugeben und zu einem glatten Nudelteig verarbeiten.  Den Teig zu einer Rolle formen, mit Klarsichtfolie umwickeln und im Kühlschrank legen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch oder Petersilie unter kaltem Wasser abbrausen, trocken schütteln. Petersilie fein hacken. Schnittlauch mit einer Küchenschere in feine Röllchen s

Sparflammen-Rezept: Ruckzuck Kartoffelsalat - schnell und einfach

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     Ruckzuck Kartoffelsalat Zutaten:  Salz- oder Pellkartoffel vom Vortag 1 Becher Fleischsalat, 400 g 1 Becher Schmand 1 - 2 Eier, hartgekocht 1 Zwiebel Gemüsebrühe, instant 2 Gewürzgurken 1 - 2 TL Senf Salz Pfeffer etwas Gurkenwasser 1 TL Rapsöl weitere preiswerte Rezepte: Sparflammen - Rezept: gebratene Kartoffel - Nudel - Pfanne Klare Spargelsuppe Eierstich Aus Omas Kochbuch: Apfelmus Nudel - Hackfleisch - Pfanne Walnussspätzle mit Champignons in Sahnesoße Zubereitung: Die Zwiebel fein hacken und in einem Topf geben.  Öl zugeben und unter Rühren farblos dünsten. Mit ganz wenig Wasser ablöschen und einige Minuten leicht köcheln. Die Zwiebel mit der Gemüsebrühe pikant würzen. Abkühlen lassen. Ein oder zwei Eier hart kochen, pellen und fein hacken. Gewürzgurken würfeln oder in sehr feine Scheiben schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln mit Fond, Senf, etwas Gurkenwasser, Salz und Pfeffer in einer Schüssel geben und verrühren. F

Quark - Apfelstrudel

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     Quark - Apfelstrudel Zutaten für den Quarkstrudel: 250 g Magerquark 250 g Weizenmehl 250 g Butter 1 Prise Salz Zutaten für die Füllung: 800 g Äpfel, mürbe 120 g brauner Zucker 1 Packung Rum - Rosinen 1 TL Zimt 20 g Puddingpulver mit Mandeln 50 g Marzipan 1 Eigelb zum Bestreichen Puderzucker zum Bestäuben weitere wenn Gäste kommen - Rezepte: Krapfen mit Rosinen Waffeln mit Schokoladenmousse Amaretto - Kipferl Aprikosen - Streusel - Kuchen Spekulatius - Lukullus Schokoladenkuchen mit Pflaumen Zubereitung: Mehl, kalte Butterstückchen, Salz und Quark in der Küchenmaschine geben und einige Minuten kneten. Anschließend den Teig zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie einwickeln und gute 45 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Äpfel waschen, schälen, halbieren, vierteln, entkernen und fein würfeln. Zimt, brauner Zucker und Puddingpulver mischen. Rosinen, Zimt - Zucker mit den Äpfeln vermengen. Den Backofen auf 200° C Unter- /

Cocktail u. Longdrink Rezepte

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     Die Welt der gemischten Drinks Cocktails und Longdrinks sind beliebte Getränke, die auf der ganzen Welt genossen werden. Sie sind eine Mischung aus verschiedenen Zutaten, die zu einem aromatischen und geschmackvollen Getränk kombiniert werden. Was ist der Unterschied zwischen Cocktails und Longdrinks? Der wesentliche Unterschied zwischen Cocktails und Longdrinks ist die Menge an Alkohol. Cocktails enthalten in der Regel mindestens zwei alkoholische Zutaten, während Longdrinks nur eine alkoholische Zutat enthalten. Cocktails sind daher auch in der Regel stärker als Longdrinks. Cocktails Cocktails sind eine vielfältige und kreative Art, Alkohol zu genießen. Es gibt unzählige verschiedene Cocktail-Rezepte, die alle ihre eigenen einzigartigen Geschmacksrichtungen und Aromen bieten. Beliebte Cocktails Zu den beliebtesten Cocktails gehören: 🍸 Mojito: Rum, Limettensaft, Zucker, Sodawasser und Minze 🍸 Daiquiri: Rum, Limettensaft und Zucker 🍸 Martini: Gin oder Wodka und Wermut 🍸 Man

Sparflammen - Rezepte ...

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      Lecker essen auch bei knapper Haushaltskasse? Das funktioniert! Hier findest Du ein paar Ideen wie Du Geld sparen kannst und doch ganz leckere Mahlzeiten auf dem Tisch zauberst.  Sparflammen - Rezept Nr. 1 Bei diesem Rezept werden wieder Kindheitsträume wach. Das hat meine Oma immer gekocht und wir Kinder liebten es.  Sparen vor Monatsende Versuch, nicht zu sparen wenn die Haushaltskasse zum Ende zu geht. Koche nachhaltig! Verwerte Deine Reste am Abend oder nächsten Tag statt die Bio - Tonne zu füllen. In den Supermärkten werden gegen Abend frische Backwaren, Gemüse und Obst reduziert angeboten. Versuch doch mal in diesen Zeiten Deinen Tageseinkauf zu verlegen. Reduziert aber nicht ungenießbar Das Thema Haltbarkeitsdatum ist immer noch in einigen Köpfen verschrien. Kein Artikel sagt sich: "Heute fange ich an zu schimmeln, gären und faulen denn mein Haltbarkeitsdatum läuft ab"! Bei Kauf dieser Artikel kannst Du locker 30% und mehr sparen. Kinder mög

Süße und saftige Smoothie - Rezepte

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     Smoothies - eine Erfrischung voller Nährstoffe Smoothies sind nicht nur eine leckere Erfrischung, sondern auch eine ideale Möglichkeit, um wichtige Nährstoffe in konzentrierter Form zu sich zu nehmen. Ob als Frühstücksoption, Snack oder Ersatz für eine Mahlzeit - Smoothies bieten eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen. Der Hauptgrund, warum Smoothies als gesund gelten, liegt in der Zusammensetzung. Sie bestehen in der Regel aus einer Mischung von Obst und Gemüse, oft ergänzt um Joghurt, Milch oder pflanzliche Milchalternativen. Durch die Verarbeitung im Mixer werden die Zutaten zerkleinert und ihre Nährstoffe optimal freigesetzt. Dadurch können wir von einer maximalen Aufnahme der wertvollen Inhaltsstoffe profitieren. Smoothies sind reich an Vitaminen, insbesondere Vitamin C, das unser Immunsystem stärkt und uns vor Erkältung schützt. Obst und Gemüse enthalten auch viele Antioxidantien, die dabei helfen, schädliche freie Radikale abzuwehren und somit das Risiko von Entzünd

Gemüse als Beilage muss nicht langweilig sein!

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       Kichererbsen mit Champignons Zutaten für 4 Portionen: 250 g frische Champignons 1 große Dose Kichererbsen (500 - 600 g) 1 große Zwiebel 2 - 3 Knoblauchzehen 6 - 8 Tomaten in Öl, getrocknet 4 EL TK - Petersilie 40 g Butter 140 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer weitere zum Kaffee - Rezepte: Becherkuchen mit Kirschen Frittierte Vanillesterne Apfelküchlein mit Vanilleeis & Sahne Brüssler Waffeln Kalte Schnauze aus Dänemark Macadamia - Rosinen - Gugelhupf Marie, die kleine Fee & die Dinos, personalisiertes Kinderkoch- u. Backbuch, Handmade Zubereitung: Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Etwas Öl von den eingelegten Tomaten in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel - und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Champignons dazugeben, anbraten. Kichererbsen und Tomaten zugeben. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen. Die Temperatur reduzieren. Kichererbsen mit Champignons