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Fenchel-Risotto

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  Fenchel ist ein aromatisches Gemüse, das sich hervorragend für Risotto eignet. Das Risotto bekommt durch den Fenchel einen süßlichen und leicht würzigen Geschmack. Fenchel-Risotto Zutaten für 4 Portionen: 1 Fenchelknolle 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 300 g Risottoreis 1 Liter Gemüsebrühe 100 g Parmesan Salz und Pfeffer nach Geschmack leckere Beilagen-Rezepte: Ananas-Kokos-Risotto, vegan Arroz à grega - Bunter Reis Persischer Reis Pilz-Kokos-Reis mit Cashewnüssen Zubereitung: Den Fenchel putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Den Risottoreis hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit einem Schuss Gemüsebrühe ablöschen und unter Rühren köcheln lassen, bis die Brühe aufgesogen ist. So fortfahren, bis der Risottoreis gar ist. Dabei immer wieder etwas Gemüsebrühe nachgießen. In den letzten Minuten den Fenchel unterrühren. Das Risotto

Bananenpfannkuchen

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Der perfekte Start in den Tag oder ein leckeres Dessert: Exotische Bananenpfannkuchen mit Kokos und Honig Zutaten für 6 Bananenpfannkuchen: 300 g Weizenmehl 4 Eier 400 ml Milch 1 TL Vanilleextrakt 1 Prise Salz 4 Bananen Butter für die Pfanne 6 EL Kokosflocken 8 - 10 EL Honig für den perfekten Start in den Tag: Chia-Blaubeeren-Smoothie Nussiger Zwiebelaufstrich Rosen-Butter Frischkäse-Pflaumenpüree Joghurtbrot Sesam- & Mohnbrötchen Joghurt-Kokos-Smoothie-Bowl Quarkbrot Bärlauch-Frischkäse Lachs-Brot mit pochiertem Ei Hüttenkäse-Aufstrich Zubereitung: Das Mehl, die Milch, die Eier, das Vanilleextrakt und das Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Die Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit etwas Butter auspinseln und bei mittlerer Temperatur erhitzen. Teig in die Pfanne geben und 8-10 Bananenscheiben in den noch flüssigen Teig legen. Den Pfannkuchen zu Ende backen und im Backofen warm stellen. Die anderen 5 Pfannkuchen genauso zubereiten. Jed

Hackfleischbällchen mit Banane und Currysauce

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  Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art! Köstliche Hackfleischbällchen trifft exotisch-süße Banane  und würzig-raffinierte Currysauce Zutaten für 4 Portionen: 500 g Hackfleisch (Rind-, Schweine- oder Geflügelhack) 1 Ei 1 Zwiebel, fein gehackt 1 EL Paniermehl 1 TL Currypulver 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 2 Bananen, in dünne Scheiben geschnitten 2 EL Olivenöl 1 EL Currypulver 1 TL Kreuzkümmel 1 TL Koriander 1/2 TL Ingwerpulver 1/4 TL Chilipulver 400 ml Kokosmilch 200 ml Hühner- oder Gemüsebrühe exotisch-süße Bananen-Rezepte: Bananen in Orangensauce Gebackene Honig-Sesam-Bananen Gebackene Bananen unter der Haube Affentoast mit Schokoladeneis Zubereitung: Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebel, dem Paniermehl, dem Currypulver, dem Salz und dem Pfeffer zu einem Teig verkneten. Aus dem Teig kleine Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Hackfleischbällchen im Ofen für ca. 20 Minuten goldbraun backen. I

Cremige Kartoffelsuppe

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  Die himmlisch-cremige Kartoffelsuppe - ein Genuss für Kochmuffel! Willkommen, liebe Follower von kochmuffel.blogspot.com!  Heute möchten wir euch eine wahre Gaumenfreude präsentieren, die jedem Kochmuffel das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt: unsere himmlisch-cremige Kartoffelsuppe! Denn wer sagt denn, dass man stundenlang in der Küche stehen muss, um etwas Leckeres zu zaubern? Unsere cremige Kartoffelsuppe ist ein wahrer Genuss und punktet neben ihrem köstlichen Geschmack auch mit ihrer einfachen Zubereitung. Perfekt also für all diejenigen, die wenig Lust oder Zeit haben, stundenlang hinterm Herd zu stehen. Schon nach kurzer Vorbereitungszeit könnt ihr euch zurücklehnen und die Suppe köcheln lassen, während sie langsam ihre Aromen entfaltet und euer Zuhause mit einem herrlichen Duft erfüllt. Der Hauptstar dieser Suppe sind natürlich die Kartoffeln - die wahren Alleskönner in der Küche. Mit ihrer cremigen Konsistenz harmonieren sie perfekt mit den weiteren Zutaten und lassen dies

Spaghetti Bolognese

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Der italienische Klassiker Spaghetti Bolognese Zutaten: - 500 g Spaghetti - 500 g Hackfleisch (Rind oder gemischt) - 1 Zwiebel, gewürfelt - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt - 1 Karotte, gewürfelt - 1 Stange Sellerie, gewürfelt - 1 Dose gehackte Tomaten - 2 EL Tomatenmark - 1 TL Zucker - Salz und Pfeffer - Olivenöl - Parmesan zum Servieren die Welt der italienischen Klassiker: köstliches 3-Gänge Menü für Genießer köstliche Tomatensuppen  - Rezepte Nudelsalat Bella Italia Antipasti - Italienische Vorspeise Bruschetta-Brot Schnitzel Milanese Zubereitung: 1. Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen. 2. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotte und den Sellerie darin anschwitzen, bis sie weich sind. 3. Das Hackfleisch hinzufügen und gut anbraten, bis es braun und krümelig ist. 4. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten. 5. Die gehackten Tomaten und den Zucker hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. 6.

Wurstgulasch mit Kartoffelpüree

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  Rustikaler Genuss: Wurstgulasch mit cremigem Kartoffelpüree Überrasche deine Familie mit diesem köstlichen Wurstgulasch mit Kartoffelpüree. Ob für ein gemütliches Abendessen zuhause oder als herzhafte Mahlzeit für Gäste, dieses Rezept wird sicherlich jedem schmecken. Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung führt dich dieses Gericht mühelos zur perfekten Kombination aus deftigen Wurstgulasch und unwiderstehlichem Kartoffelpüree. Wurstgulasch mit Kartoffelpüree Zutaten für 4 Portionen: - 500 g Bratwurst (z.B. grobe oder feine Bratwürste) - 1 Zwiebel - 2 Knoblauchzehen - 2 Paprikaschoten (z.B. eine rote und eine gelbe) - 2 EL Öl - 1 EL Paprikapulver - 1 TL Kreuzkümmel (Cumin) - 1 TL Oregano - 800 g passierte Tomaten - 250 ml Gemüsebrühe - Salz und Pfeffer nach Geschmack Gulasch-Klassiker: Hochzeitsgulasch Szegediner Gulasch Wildschweingulasch mit Klößen dazu Rotkohl & Paul Zutaten für das Kartoffelpüree: - 1,5 kg Kartoffeln - 100 ml Milch - 50 g Butter - Salz und Muskatnuss nach G

Abwechslungsreiches Mexikanisches Menü

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  Leckeres und abwechslungsreiches mexikanisches Menü  Vorspeise: Guacamole mit Nachos Hauptgang: Tacos mit Hackfleisch und Salsa Nachspeise: Churros mit Schokoladensauce Die mexikanische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt und ihre aromatischen Gewürze. Mit diesem Menü können Sie Ihre Gäste mit einem leckeren und abwechslungsreichen Abend verwöhnen. Vorspeise: Guacamole mit Nachos Die Guacamole ist eine cremige Avocadocreme, die mit Zwiebeln, Knoblauch, Limette und Koriander verfeinert wird. Sie ist ein perfekter Appetizer für ein mexikanisches Menü. Die Nachos sind knusprige Tortilla-Chips, die perfekt zu der Guacamole passen. Hauptgang: Tacos mit Hackfleisch und Salsa Die Tacos sind eine weitere beliebte mexikanische Spezialität. Sie bestehen aus Weizentortillas, die mit einer Hackfleischsauce, Sauerrahm und Käse gefüllt werden. Die Salsa verleiht den Tacos einen zusätzlichen Geschmackskick. Nachspeise: Churros mit Schokoladensauce Die Churros sind frittierte Teigröllchen, die mit Z