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Himbeer-Dessert

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Wusstest du... dass... das teuerste Dessert der Welt ist ein 25.000 US-Dollar teurer Schokoladenkuchen namens Frédéric. Er wird in einem Restaurant in New York City serviert und besteht aus einer Kombination aus feinster Schokolade, Trüffeln, Blattgold und anderen Edelmetallen. dass... das älteste bekannte Dessert ist Pudding, der bereits in der Antike in Ägypten und Griechenland hergestellt wurde. Pudding wird traditionell aus Milch, Eiern und Zucker hergestellt und kann in verschiedenen Geschmacksrichtungen zubereitet werden. dass... das größte Dessert der Welt war ein 12.000 Pfund schwerer Schokoladenkuchen, der im Jahr 2018 in Japan hergestellt wurde. Der Kuchen war 10 Fuß lang und 5 Fuß breit und wurde von 2000 Freiwilligen gebacken. dass... das höchste Dessert der Welt war ein 100 Fuß hoher Schokoladenbrunnen, der im Jahr 2016 in Dubai errichtet wurde. Der Brunnen war aus 10 Tonnen Schokolade hergestellt und wurde von 30.000 Besuchern besucht. dass... in vielen Kulturen wird D

Die besten Bohnensuppen-Rezepte - lass Dich überraschen!

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Die Welt der Bohnensuppen Eine Reise durch verschiedene Variationen  Suppen sind das ultimative Comfort Food, und wenn es um herzhafte und nahrhafte Suppen geht, sind Bohnensuppen definitiv an der Spitze der Liste. Mit ihrer cremigen Textur, dem robusten Geschmack und ihrer Vielseitigkeit sind Bohnensuppen ein perfektes Gericht für kalte Wintertage oder wenn Sie einfach etwas Warmes und Sättigendes möchten. In diesem Blogartikel nehme ich Sie mit auf eine Reise durch verschiedene köstliche Variationen von Bohnensuppen, von klassisch bis exotisch. 1. Klassische Weiße Bohnensuppe: Wir beginnen mit einer klassischen Variante, die sicherlich alle Geschmacksknospen erfreuen wird. Die weiße Bohnensuppe wird oft mit weißen Bohnen wie Cannellini- oder Navy-Bohnen zubereitet und mit Gemüsebrühe, Knoblauch, Zwiebeln und Gewürzen gekocht. Fügen Sie einige Karotten, Sellerie und Kräuter Ihrer Wahl hinzu, um zusätzlichen Geschmack zu erreichen. Mit einer Scheibe knusprigem Brot serviert, ist diese

Zwiebel-Gewürzmischung - das Allroundtalent in der Küche

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  Zwiebel-Gewürzmischung ist eine aromatische Mischung aus getrockneten Zwiebeln und anderen Gewürzen. Sie ist ein wahrer Allrounder in der Küche und kann für die verschiedensten Gerichte verwendet werden. Gesunder Genuss Zwiebeln sind ein gesundes Gemüse. Sie enthalten unter anderem Vitamin C, B-Vitamine, Kalium und Ballaststoffe. Zwiebel-Gewürzmischung ist daher eine gute Möglichkeit, um Gerichte mit gesunden Zutaten ohne Zusatzstoffe (wie Zucker, viel Salz, Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder Konservierungsstoffe) zu verfeinern. Diese Zusatzstoffe sind nicht unbedingt schädlich, aber sie sind auch nicht unbedingt notwendig.  Preiswerter Genuss Die Zwiebel ist ein preiswertes Gemüse. Zwiebel-Gewürzmischung selbsthergestellt ist daher eine günstige Alternative zu Fertigprodukten wie Zwiebelsuppe. Vielseitige Verwendung Zwiebel-Gewürzmischung kann für die verschiedensten Gerichte verwendet werden: für die Zubereitung einer einfachen Tomatensoße sie kann auch für die Zubereitung eine

Verführerische Ofengerichte, die keiner widerstehen kann!

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       Geröstete Kartoffeln & Blumenkohlröschen  Zutaten für 4 Portionen: 600 g kleine Bio - Kartoffeln 600 g Blumenkohl 3 EL Petersilienöl 6 EL Olivenöl Meersalz Pfeffer weitere aus dem Ofen - Rezepte: Pizzabrötchen Vegetarische Antipasti Brötchen - Rezepte zum selber backen - ganz ohne Zusatzstoffe Walnuss - Olivenkrokant umhüllte Rinderfilet Zucchiniauflauf Die besten Schokoladenkuchen - Rezepte Zubereitung: Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, ungeschält vierteln. Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Olivenöl und Petersilienöl in einer großen Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Blumenkohl zugeben. Alle Zutaten vermengen.  Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Gemüse darauf verteilen. Restliches Öl gleichmäßig darüber träufeln. Im Backofen bei 200 °C ungefähr 40 - 45 Minuten backen. Zwischendurch wenden! Zu den gerösteten Kartoffeln & Blumenkohl s

Spitzpaprika gefüllt mit Thunfisch

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  Spitzpaprika gefüllt mit Thunfisch: Ein leckeres und einfaches Rezept Spitzpaprika gefüllt mit Thunfisch ist ein beliebtes Gericht, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. Die Schoten werden mit einer Mischung aus Thunfisch , Kapern, Schmand und Gewürzen gefüllt und anschließend im Ofen gebacken. Das Ergebnis ist ein leckeres und würziges Gericht, das sowohl als Hauptmahlzeit als auch als Abendessen serviert werden kann. Wussten Sie.. . das Thunfisch in der Dose der am zweithäufigsten konsumierter Fisch der Welt ist. Nur Lachs wird häufiger gegessen. Die Vereinigten Staaten sind der größte Verbraucher von Thunfisch in der Dose. Sie konsumieren etwa 1,3 Milliarden Dosen pro Jahr. ... die erste Dose Thunfisch wurde 1903 in San Diego, Kalifornien, hergestellt. ... während des Zweiten Weltkriegs war Thunfisch in der Dose eine wichtige Quelle für Protein für Soldaten. Spitzpaprika gefüllt mit Thunfisch Zutaten für 4 Portionen: 8 gelbe und rote Spitzpaprika 2 Dosen Thunfisch in e

Kräuter-Zitronen-Butter - ein weihnachtliches Geschmackserlebnis

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Kräuter-Zitronen-Butter ist ein köstliches und aromatisches Rezept, aber nicht nur für die Weihnachtszeit😋 Es ist einfach zuzubereiten und lässt sich auf viele verschiedene Arten genießen. Die Butter ist perfekt für Toastbrot, Baguette, Cracker, Gemüsesticks, Käse, Fleisch, BBQ und Fisch. Dieser Weihnachtsbaum aus Kräuter-Zitronen-Butter ist auf jedem Weihnachtsbuffet ein Hingucker. Kräuter-Zitronen-Butter Zutaten: 250 g Butter, zimmerwarm 3 - 4 EL Kräuter, gemischt und gehackt (z. B. Rosmarin, Salbei, Thymian, Dill, Petersilie, Schnittlauch ...) 1 Bio-Zitrone Salz nach Geschmack Zutaten und Tipps für den Weihnachtsbaum: Grissini für den Baumstamm 1 kleine, fingerdicke Scheibe Käse oder Butter für die Baumspitze 1 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe um die Butter in einem saftigen Grün einzufärben für die kleinen weißen Tupfern auf dem Baum, etwas Zitronenbutter ohne Kräuter zur Seite stellen. 1 Packung Cracker nach Geschmack Einen Spritzbeutel mit zwei unterschiedlichen Tüllen rote Beer

Himbeer-Käsekuchen

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Himbeer-Käsekuchen - die fruchtige Sünde Himbeer-Käsekuchen ist ein beliebter Kuchen in Deutschland und vielen anderen Ländern. Er besteht aus einem knusprigen Mürbeteigboden, einer cremigen Käsemasse und einer Schicht frischen Himbeeren. Der Kuchen ist einfach zuzubereiten und schmeckt himmlisch. Die Ursprünge des Himbeer-Käsekuchens sind nicht eindeutig geklärt. Es wird vermutet, dass er in Deutschland oder Österreich entstanden ist. In beiden Ländern gibt es bereits seit dem Mittelalter Rezepte für Käsekuchen, die mit Früchten belegt wurden. Die ersten Käsekuchen wurden mit Ziegen- oder Schafskäse hergestellt. Sie waren jedoch nicht so cremig wie die heutigen Käsekuchen. Eine Theorie besagt, dass der Himbeer-Käsekuchen im 16. Jahrhundert von deutschen Einwanderern in die USA gebracht wurde. Dort wurde er schnell zu einem beliebten Dessert. In einigen Ländern gibt es auch Käsekuchen mit ungewöhnlichen Zutaten. So gibt es in Japan beispielsweise Käsekuchen mit Matcha-Tee oder in Chi