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Steckrübenpuffer oder Steckrüben-Reibeplätzchen

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Steckrübenpuffer oder Steckrüben - Reibeplätzchen Zutaten für 4 Portionen: ·          500 g Steckrübe ·          1 kleine Zwiebel ·          5 EL Weizenmehl ·          2 – 3 Eier ·          2 EL Petersilie, gehackt ·          ½ TL Salz ·          Butterschmalz Weitere Rezepte aus der Pfanne: Putenpfanne Fruchtige Mangoldpäckchen Gebackene Honig-Sesam-Bananen Zucchinipuffer mit Sour Cream Zubereitung: 1.       Die Steckrübe schälen und raspeln. 2.       Zwiebel schälen, sehr fein hacken. 3.       Steckrübe, Zwiebelwürfel, Eier, Salz, Petersilie und Mehl in einer Schüssel geben und vermengen. 4.       Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pro Steckrübenpuffer 2 EL Teig in die Pfanne geben, mit dem Rücken vom Esslöffel flach drücken und von beiden Seiten ungefähr 3 Minuten goldbraun braten.

Putenpfanne

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Putenpfanne Zutaten für 6 Portionen: ·          500 g Putenbrust ·          1 Glas grüne Bohnenkerne (Saubohnen) ·          1 Dose weiße Bohnen ·          2 Möhren ·          2 Dosen Pizzatomaten ( a 400 g) ·          1 große Zwiebeln ·          3 - 4 Knoblauchzehen ·          500 g Farfalle oder eine andere Nudelsorte nach Wahl ·          ½ Bund Petersilie ·          Salz ·          Pfeffer ·          2 EL Butterschmalz        2 TL Gemüsebrühe Weitere Pasta & Nudel - Rezepte: Nudelsalat mit Hirtenkäse Spaghetti mit Salbei-Kalbsleber Walnussspätzle  Spaghetti mit Limettensauce Kochmuffel - Schnellgericht: Nudel - Hackfleisch - Pfanne Bucatini mit Thunfischsauce Zubereitung: 1.       Zwiebeln, Knoblauchzehen und Möhren schälen. Alles würfeln. 2.       Fleisch unter kaltem Wasser waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen, würfeln. 3.       Grüne und weiße Bohnen in einem Sieb geben, abtropfen lassen. 4.       Petersi

Bauerntopf

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Bauerntopf Zutaten für 4 Portionen: • 600 g Kartoffeln • 500 g Gehacktes (Rind und Schwein gemischt) • 1 rote Paprikaschote • 1 gelbe Paprikaschote • 6 Karotten • 1 große Dose geschälte Tomaten • 400 ml Gemüsebrühe • 4 EL Tomatenmark • 200 g Schmand • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel • ½ TL Paprikapulver • ¼ TL Chilipulver • Salz • Pfeffer • 2 EL gehackte Petersilie • 1 – 2 EL Rapsöl Weitere internationale Gerichte: Szia-Karpfen Hackfleischbällchen aus dem Orient Currysuppe mit Apfelrahm Brasilianischer Krabbenauflauf Bem Casados Zubereitung: 1. Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und würfeln. 2. Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. 3. Tomaten aus der Dose würfeln. 4. Rapsöl in einer Pfanne geben und das Gehackte unter Rühren kräftig anbraten. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen. 5. Kartoffeln, Karotten, Paprika, Tomaten und Tomatenmark hinzugeben. 6. Abdecken und bei mittlerer Hit

Currysuppe mit Apfelrahm

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Currysuppe mit Apfelrahm Zutaten für 4 Portionen: • 4 mittelgroße Äpfel • 2 TL Mango-Chutney • 1 kleine Zwiebel • 125 ml Apfelsaft, naturtrüb 100% Fruchtgehalt • 500 ml Gemüsebrühe • 250 ml Schlagsahne • 1 Zitrone, entsaftet • 2 EL Butter oder Butterschmalz • ½ TL Ingwer, frisch gerieben • 3 – 4 Gewürznelken • 1 EL Curry • 1 – 2 TL Honig • Salz • Pfeffer aus der Mühle Weitere Rezepte: Persischer Reis Gebackene Honig-Sesam-Bananen Tomatencremesuppe mit Sherry-Sahnehäubchen Gemüsepita mit Pfefferminz Kokos-Ananas-Auflauf Nussiger Zwiebelaufstrich Zubereitung: 1. Äpfel gründlich waschen, schälen, halbieren, entkernen, achteln und würfeln. Ein Viertel der Apfelwürfel mit Zitronensaft beträufeln. Zur Seite stellen. 2. Zwiebel schälen, ganz fein würfeln. 3. Butter oder Butterschmalz in einem Suppentopf schmelzen. Curry zugeben und unter Rühren anschwitzen. Zwiebel- und Apfelwürfel zugeben und leicht dünsten. 4. Mit der heißen Gemüseb

Kokos-Torte

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Bei diesem Rezept bleibt der Ofen kalt! Kokos - Torte Zutaten für den Teig: ·          150 g weiche Butter ·          225 g Kokos-Zwieback Lieblingsrezepte: Schoko-Punsch-Kuchen Exotischer Gemüseeintopf Deftiger Möhreneintopf Rote-Bete-Suppe mit Garnelen Vanillewaffeln Zutaten für den Belag: ·          750 g Magerquark ·          425 ml – Dose Ananas ·          500 ml Schlagsahne ·          125 g Zucker ·          80 ml Kokoslikör ·          8 Blatt Gelatine ·          2 Päckchen Sahnesteif ·          80 g Kokosraspeln ·          1 Bogen Backpapier Zubereitung: 1.       Kokos-Zwieback in einem Gefrierbeutel legen und mit einer Küchenrolle zerbröseln. Anschließend die Zwiebackbrösel mit der Butter verkneten. 2.       Eine Springform mit Backpapier auslegen. Die Zwiebackmasse als Boden fest in die Form drücken und ab in den Kühlschrank für mindestens vier Stunden. 3.       Ananas in einem Sieb zum Abtropfen geben.

Cannelloni trifft Steckrübe

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Cannelloni trifft Steckrübe Zutaten für 4 Portionen: 16 Cannelloni 400 g gemischtes Hackfleisch 500 g TK-Steckrübe oder frisch 1 altbackenes Brötchen oder 2 Scheiben Toast 1000 ml passierte Tomaten 50 g Parmesan, gerieben 150 g geriebener Käse (Gouda, Edamer ...) 1 große Zwiebel 2 - 3 Knoblauchzehen 100 ml Schlagsahne 1 - 2 TL Thymian, getrocknet 2 TL Petersilie, gehackt Salz Pfeffer Paprikapulver, edelsüß Zucker 3 EL Öl Margarine für die Auflaufform Schon probiert? Rosenkohl-Möhren-Eintopf Fruchtige Mangoldpäckchen Spaghetti mit Salbei-Kalbsleber Steckrübeneintopf Zubereitung: TK-Steckrübe auftauen, frische Steckrübe schälen und sehr fein würfeln. Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen, ebenfalls sehr fein würfeln. Das Brötchen in lauwarmes Wasser einweichen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Steckrübe zugeben und 10 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Auskühlen lassen. In einem Topf das restliche Öl erhitzen. Knoblauch und

Grünkohl-Waffeln

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Das grüne Waffelwunder: Köstlichkeiten mit Grünkohl Grünkohl ist nicht nur ein Superfood, das reich an Vitaminen und Mineralstoffen ist, sondern auch eine vielseitige Zutat, die in der kreativen Küche Wunder wirken kann. Für alle, die wenig Zeit haben oder sich nicht als Meisterköche betrachten, ist das Rezept für Grünkohl-Waffeln eine einfache und schmackhafte Möglichkeit, gesund zu essen und gleichzeitig den Gaumen zu verwöhnen.  Die Kombination aus dem herzhaften Grünkohl und der cremigen Mascarpone, verfeinert mit einem Hauch von Limette, bietet ein Geschmackserlebnis, das sowohl erfrischend als auch sättigend ist. Der Räucherlachs fügt eine rauchige Tiefe hinzu, die perfekt mit den frischen Aromen harmoniert. Diese Waffeln sind nicht nur ein Fest für die Sinne, sondern auch ein Blickfang auf dem Teller, dank der lebendigen grünen Farbe, die durch die Lebensmittelfarbe noch verstärkt wird.  Mit solch einem Rezept können Kochmuffel ihre Küchenängste überwinden und ihre Liebsten mit