Ostfriesen-Torte

Ostfriesen-Torte Zutaten: 300 g Rosinen 500 ml Ostfriesischer Korn 5 Eigelb 4 EL heißes Wasser 180 g Zucker 100 g Mehl 80 g Speisestärke 1 TL Backpulver 5 Eiweiß 1. Vorbereitung: Wascht euch gründlich die Hände. Schneidet die Rosinen in kleine Stücke. Wascht die Eier und trennt das Eiweiß vom Eigelb. Mehl, Speisestärke und Backpulver in eine Schüssel sieben. 2. Teig herstellen: Gebt das Eigelb, den Zucker und das heiße Wasser in eine Schüssel und schlagt alles schaumig. Gebt das Mehl-Stärke-Backpulver-Gemisch hinzu und vermischt alles gut. Gebt die Rosinen und den Korn hinzu und vermischt alles noch einmal gut. Gebt das Eiweiß in eine separate Schüssel und schlagt es steif. Gebt den Eischnee vorsichtig unter die Teigmasse. leckere Torten-Rezepte: Deine Küche ist eher Deko als Arbeitsplatz? Wir ändern das! Abonniere unseren WhatsApp-Kanal und werde zum entspannten Kochprofi – ohne Stress, ohne Chaos. 3. Backen: Gebt den Teig in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Springform. Bac...