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Es werden Posts vom Februar 17, 2024 angezeigt.

Käsekuchen mit Erdbeeren

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  Ein Frühlingsfest für den Gaumen Käsekuchen mit Erdbeeren Zutaten: 300 g Mehl 150 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Ei 125 g Butter, kalt 1 TL Backpulver 500 g Magerquark 250 g Puderzucker 1 Ei 1 Päckchen Vanillezucker 1 EL Zitronensaft 500 g Erdbeeren Rezepte zum Dahinschmelzen: Schokoladen-Mousse mit Erdbeeren Erdbeer-Tiramisu Erdbeer-Shake mit Vanilleeis Eistorte mit Erdbeeren Erdbeer-Kiwi-Smoothie Zubereitung: Boden: Das Mehl mit Zucker, Vanillezucker, Ei und Butter zu einem Mürbeteig verkneten. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) geben und den Boden andrücken. Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten vorbacken. Füllung: Den Magerquark mit Puderzucker, Ei, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Die Masse auf den vorgebackenen Boden geben. Erdbeeren: Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Erdbeeren auf der Käsemasse verteilen. Backen: Den Käsekuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minu...

Joghurt-Zitronen-Kuchen

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  Ein Hauch von Sommer Joghurt-Zitronen-Kuchen Joghurt-Zitronen-Kuchen ist eine erfrischende und köstliche Variante eines klassischen Kuchens. Der cremige Joghurt und der frische Zitronengeschmack verleihen diesem Kuchen eine einzigartige Note. Um den Joghurt-Zitronen-Kuchen zuzubereiten, benötigt man zunächst eine Schüssel, in der der Teig zubereitet wird. Man fängt an, die trockenen Zutaten wie Mehl, Zucker und Backpulver miteinander zu vermischen. In einer anderen Schüssel werden dann die feuchten Zutaten wie Joghurt, Eier, Öl und Zitronensaft miteinander vermischt. Sobald die trockenen und feuchten Zutaten gut miteinander verrührt sind, werden sie zu einer homogenen Masse vermengt. Eine Prise Salz kann dem Teig zusätzliche Tiefe verleihen. Anschließend wird der Teig in eine gefettete Kuchenform gegeben und bei 180 Grad Celsius etwa 40-45 Minuten gebacken, oder bis der Kuchen goldbraun ist und sich ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens gesteckt wurde, sauber herausziehen...

Mango-Vanille-Pudding

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   Die perfekte Kombination für einen exotischen Genuss Mango-Vanille-Pudding Der Mango-Vanille-Pudding ist eine erfrischende und leichte Option für jeden Nachtisch-Liebhaber. Die süße und saftige Mango verleiht dem Pudding einen intensiven Geschmack, während die Vanille ihm eine cremige Note hinzufügt. Die fruchtige Frische der Mango harmoniert perfekt mit der milden Süße der Vanille. Um diesen leckeren Pudding zuzubereiten, benötigst du frische reife Mangos, Vanillepuddingpulver, Milch und etwas Zucker. Schäle zunächst die Mangos und schneide das Fruchtfleisch in kleine Stücke. Bereite den Vanillepudding gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu und lasse ihn abkühlen. Anschließend pürierst du die Mango-Stücke und gibst sie in den abgekühlten Vanillepudding. Mische alles gut durch, sodass sich die Aromen vollständig vermengen. Füge nach Bedarf Zucker hinzu, um die Süße anzupassen. Den Mango-Vanille-Pudding kannst du entweder sofort servieren oder für eine kühlere Variante ...