Avocado-Guacamole u. Tomaten-Avocado-Guacamole
Avocado - Guacamole Zutaten für 1 Portion: 2 Avocados 1 kleine Zwiebel 150 g Naturjoghurt 2 - 3 EL Limetten - oder Zitronensaft Chilipulver Salz Pfeffer Tortillachips oder Tacos Zubereitung: Avocados halbieren, entkernen, die Schale einritzen und abziehen. Das Fruchtfleisch mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. In einer Schüssel Naturjoghurt, Avocadocreme, Zitronen- oder Limettensaft und Zwiebelwürfel verrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Probier doch mal: Windbeutel-Sauerkirschtorte Persischer Reis Meerrettich-Kartoffelsalat mit Kassler Reisfleisch Möhren-Haselnuss-Muffins Tomaten - Avocado - Guacamole Zutaten für 1 Portion: 2 Avocados 2 - 3 Tomaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer Zubereitung: Avocados halbieren, entkernen, die Schale einritzen und abziehen. Das Fruchtfleisch mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Beides sehr fein hack