Krustenbraten mit Semmelklößen und Gemüse

Krustenbraten mit Semmelklößen & Gemüse Zutaten für 4 Portionen: 1 kg Schweinebraten Salz und Pfeffer 2 EL Senf, scharf 2 EL Butterschmalz oder Öl 1 Zwiebel, gewürfelt 2 Möhren, gewürfelt 2 Stangen Staudensellerie, in feinen Scheiben geschnitten 500 ml Brühe Für die Semmelklöße: 250 g altbackene Brötchen oder Semmeln 250 ml Milch 2 Eier 1 Zwiebel, gewürfelt Petersilie, gehackt Salz und Pfeffer Muskatnuss Für das Gemüse: 500 g Gemüse nach Wahl (z.B. Erbsen, Möhren, Schwarzwurzeln, Rosenkohl, Blumenkohl...) Salz und Pfeffer Butter zum Anbraten Festtags - Menü - Rezepte: Zubereitung: Den Schweinebraten salzen, pfeffern und mit Senf einreiben. Butterschmalz oder Öl in einem Bräter erhitzen und den Braten von allen Seiten scharf anbraten, bis er eine schöne Kruste hat. Anschließend aus dem Bräter nehmen und beiseitestellen. Zwiebel, Möhren und Sellerie im Bräter anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Den Braten wieder hinzufügen und mit Brühe ablöschen. Den Braten ...