Krustenbraten mit Semmelklößen und Gemüse

Krustenbraten mit Semmelklößen & Gemüse Zutaten für 4 Portionen: 1 kg Schweinebraten Salz und Pfeffer 2 EL Senf, scharf 2 EL Butterschmalz oder Öl 1 Zwiebel, gewürfelt 2 Möhren, gewürfelt 2 Stangen Staudensellerie, in feinen Scheiben geschnitten 500 ml Brühe Für die Semmelklöße: 250 g altbackene Brötchen oder Semmeln 250 ml Milch 2 Eier 1 Zwiebel, gewürfelt Petersilie, gehackt Salz und Pfeffer Muskatnuss Für das Gemüse: 500 g Gemüse nach Wahl (z.B. Erbsen, Möhren, Schwarzwurzeln, Rosenkohl, Blumenkohl...) Salz und Pfeffer Butter zum Anbraten Festtags - Menü - Rezepte: Wildlachs - Filet auf mediterranem Gemüse Rinderfilet unter Kräuter - Salzkruste dazu sahniger Selleriepü & frische Pfefferlinge Putenrollenbraten mit Bandnudeln & Champignon - Weißweinsauce Walnuss - Olivenkrokant umhüllt Rinderfilet dazu Rotweinkartoffeln Zanderfilet mit Walnusskruste & gefüllte Königin - Pastete Kartoffelsalat mit Garnelen Zubereitung: Den Schweinebraten...