Posts

Es werden Posts vom November 22, 2018 angezeigt.

Zimtsterne (glutenfrei)

Bild
Zimtsterne Zutaten für 1 Portion: • 300 g Puderzucker • 3 Eiweiß • 500 g gemahlene Mandeln • 3 TL Zimt • 1 Päckchen Vanillezucker • 8 Tropfen Backaroma-Bittermandel • 1 Prise Salz • Frischhaltefolie • Backpapier weitere Rezepte aus der Weihnachtsbäckerei: Christmasbread Die besten Schokoladenkuchen - Rezepte Käseschmandkuchen mit Streuseln Windbeutel - Kirschtorte Bem Casados - brasilianische Plätzchen Irische Zimtsterne Zubereitung: 1. Puderzucker sieben. 2. Eiweiß mit einer Prise Salz in einem hohen Topf geben und schnittfest schlagen. 3. Puderzucker löffelweise unterrühren. 5 EL Eischnee abnehmen und zur Seite stellen. 4. Restliches Eischnee mit Zimt, Vanillezucker, Backaroma-Bittermandel und gemahlenen Mandeln glattrühren. 5. Zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie eine Portion Teig geben und mit einer Teigrolle ungefähr 0,5 cm dick ausrollen. 6. Kleine Sternchen ausstechen. 7. Den Backofen auf 160° Grad Umluft vorheizen. 8. Backpapier auf ei...

Garnelen auf Orangen-Feldsalat

Bild
Garnelen auf Orangen-Feldsalat Zutaten für 4 - 6 Portionen: 600 g Garnelen 2 Schalotten 3 El Butter 6 El Wermut 300 ml Orangensaft, 100 % Fruchtsaft 2 Orangen 100 g Himbeeren Zucker Feldsalat Salz bunter Pfeffer aus der Mühle Honigpfeffer 2 Zweige Rosmarin 2 El Ahornsirup 1 El Weißweinessig 6 El Olivenöl 1 - 2 El Zitronensaft Fisch & Meeresfrüchte - Rezepte: Krabben - Reissalat Greetsieler Krabbensuppe Grünkohl - Waffeln Kartoffelsalat mit grünem Spargel & Räucherlachs Meerrettich umhüllt Stör Zubereitung: 1. Garnelen aus den Schalen lösen, waschen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. 2. Feldsalat sehr gründlich waschen und trockenschleudern. 3. Schalotten schälen und fein hacken. 4. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen. Schalottenwürfel mit den Rosmarinzweigen dünsten. Mit Orangensaft und Wermut ablöschen. Anschließend die Flüssigkeit auf kleiner Flamme dickflüssig einkochen (reduzieren). Mit Honigpfeffer, Salz und Ah...