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Es werden Posts vom Januar 25, 2024 angezeigt.

Cremige Kartoffelsuppe

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  Die himmlisch-cremige Kartoffelsuppe - ein Genuss für Kochmuffel! Willkommen, liebe Follower von kochmuffel.blogspot.com!  Heute möchten wir euch eine wahre Gaumenfreude präsentieren, die jedem Kochmuffel das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt: unsere himmlisch-cremige Kartoffelsuppe! Denn wer sagt denn, dass man stundenlang in der Küche stehen muss, um etwas Leckeres zu zaubern? Unsere cremige Kartoffelsuppe ist ein wahrer Genuss und punktet neben ihrem köstlichen Geschmack auch mit ihrer einfachen Zubereitung. Perfekt also für all diejenigen, die wenig Lust oder Zeit haben, stundenlang hinterm Herd zu stehen. Schon nach kurzer Vorbereitungszeit könnt ihr euch zurücklehnen und die Suppe köcheln lassen, während sie langsam ihre Aromen entfaltet und euer Zuhause mit einem herrlichen Duft erfüllt. Der Hauptstar dieser Suppe sind natürlich die Kartoffeln - die wahren Alleskönner in der Küche. Mit ihrer cremigen Konsistenz harmonieren sie perfekt mit den weiteren Zutaten und la...

Spaghetti Bolognese

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Der italienische Klassiker Spaghetti Bolognese Zutaten: - 500 g Spaghetti - 500 g Hackfleisch (Rind oder gemischt) - 1 Zwiebel, gewürfelt - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt - 1 Karotte, gewürfelt - 1 Stange Sellerie, gewürfelt - 1 Dose gehackte Tomaten - 2 EL Tomatenmark - 1 TL Zucker - Salz und Pfeffer - Olivenöl - Parmesan zum Servieren die Welt der italienischen Klassiker: köstliches 3-Gänge Menü für Genießer köstliche Tomatensuppen  - Rezepte Nudelsalat Bella Italia Antipasti - Italienische Vorspeise Bruschetta-Brot Schnitzel Milanese Zubereitung: 1. Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen. 2. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotte und den Sellerie darin anschwitzen, bis sie weich sind. 3. Das Hackfleisch hinzufügen und gut anbraten, bis es braun und krümelig ist. 4. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten. 5. Die gehackten Tomaten und den Zucker hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen....

Wurstgulasch mit Kartoffelpüree

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  Rustikaler Genuss: Wurstgulasch mit cremigem Kartoffelpüree Überrasche deine Familie mit diesem köstlichen Wurstgulasch mit Kartoffelpüree. Ob für ein gemütliches Abendessen zuhause oder als herzhafte Mahlzeit für Gäste, dieses Rezept wird sicherlich jedem schmecken. Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung führt dich dieses Gericht mühelos zur perfekten Kombination aus deftigen Wurstgulasch und unwiderstehlichem Kartoffelpüree. Wurstgulasch mit Kartoffelpüree Zutaten für 4 Portionen: - 500 g Bratwurst (z.B. grobe oder feine Bratwürste) - 1 Zwiebel - 2 Knoblauchzehen - 2 Paprikaschoten (z.B. eine rote und eine gelbe) - 2 EL Öl - 1 EL Paprikapulver - 1 TL Kreuzkümmel (Cumin) - 1 TL Oregano - 800 g passierte Tomaten - 250 ml Gemüsebrühe - Salz und Pfeffer nach Geschmack Gulasch-Klassiker: Hochzeitsgulasch Szegediner Gulasch Wildschweingulasch mit Klößen dazu Rotkohl & Paul Zutaten für das Kartoffelpüree: - 1,5 kg Kartoffeln - 100 ml Milch - 50 g Butter - Salz und Muskatnuss na...