Bratwurst mit Apfel-Kartoffel-Püree

Ein Herbstklassiker: Bratwurst trifft auf Apfel-Kartoffel-Püree Hey, Kochmuffel da draußen! Ihr denkt, Kochen ist nur was für Sterneköche und Gourmet-Genießer? Pustekuchen! Wir präsentieren euch das ultimative "Ich-kann-nicht-kochen-aber-ich-will-überleben" Gericht: Bratwurst mit Apfel-Kartoffel-Püree! Also, schnappt euch ein Schneidebrett – ja, genau das Ding, das ihr sonst nur als Untersetzer benutzt – und ein Messer. Keine Sorge, wir sprechen nicht von einem Samurai-Schwert, ein einfaches Küchenmesser reicht völlig aus. Dann schnibbelt ihr ein paar Äpfel und Kartoffeln, als würdet ihr eine Runde Fruit Ninja spielen. Aber bitte ohne die fliegenden Obststücke. Jetzt wird's magisch: Verwandelt die Äpfel mit Zucker und Zitronen-Zauberstaub in einen süßen Traum und kocht die Kartoffeln, bis sie sich ergeben und butterweich werden. Dann alles zusammenmatschen – fühlt euch wie ein Alchemist, der Gold herstellt, nur essbar und viel leckerer. Die Bratwürste? Die werden in ...