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Es werden Posts vom August 14, 2024 angezeigt.

Lammfilet mit Prinzessbohnen, Sauce Béarnaise und Kartoffel-Gratin

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Das perfekte Dinner: Zartes Fleisch, grüne Bohnen und Kartoffelträume Hey Kochmuffel,  schnappt euch eure Schürzen, denn heute zaubern wir ein Festmahl, das selbst die Küchengötter neidisch macht! Wir starten mit zarten Lammfilets, die so weich sind, dass sie auf der Zunge zergehen. Aber keine Sorge, das ist kein Hexenwerk! Einfach die Filets liebevoll salzen und pfeffern, dann kurz in der Pfanne von beiden Seiten anbraten und ab damit in den Ofen. Während die Lammfilets dort ihre Ruhe finden, widmen wir uns den Prinzessbohnen. Diese grünen Schönheiten werden gekocht, bis sie gerade so den Biss eines adligen Ritters haben, und dann in Eiswasser abgeschreckt, um ihre königliche Farbe zu bewahren. Jetzt kommt der Clou: die Sauce Béarnaise. Hierfür werden Schalotten mit Weißweinessig und einem Hauch Wasser zu einer aromatischen Essenz reduziert. Dann kommen die Eigelbe ins Spiel, die mit der Butter eine Liaison eingehen, die so cremig ist, dass man sie am liebsten heiraten würde. Ein ...

Granatapfel-Mascarpone Frozen Yogurt

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Granatapfelzauber: Erfrischendes Mascarpone-Frozen Yogurt Hey, Kochmuffel da draußen!  Ihr denkt, Frozen Yogurt ist nur ein fancy Name für Eis? Falsch gedacht! Hier kommt die Wahrheit, warum selbstgemachter Frozen Yogurt – besonders unser Star des Tages, der Granatapfel-Mascarpone Frozen Yogurt – das gekaufte Eis aus dem Supermarkt locker in die Tasche steckt.  Erstens, die Zutatenliste. Schaut mal, wir reden hier von Mascarpone, Naturjoghurt, Zucker, Zitronensaft, Vanille und Granatapfel. Keine künstlichen Aromen, keine Konservierungsstoffe, keine Namen, die man nicht aussprechen kann. Alles frisch und natürlich.  Zweitens, der Spaßfaktor. Ihr könnt eure Ärmel hochkrempeln und selbst zum Meister des FroYo werden. Das ist nicht nur ein Rezept, das ist eine Einladung zum Experimentieren. Süßer, saurer, mit einem Schuss Likör für die Großen – ihr habt die Kontrolle.  Drittens, die Gesundheit. Weniger Zucker, keine seltsamen Zusätze und ihr könnt sogar den Fettgehalt st...

Schmand-Bohnensuppe

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  Bohnenschmaus mit Schmand: Ein Löffel voll Glück Na, wer sagt denn, dass Kochen immer kompliziert sein muss?   Unsere Schmand-Bohnensuppe ist der lebende Beweis, dass man auch mit wenig Aufwand und Zutaten ein herzhaftes Mahl zaubern kann. Stell dir vor, du kommst nach einem langen Arbeitstag nach Hause und dein Magen knurrt lauter als der Motor deines alten Autos. Keine Sorge, mit ein paar Handgriffen und unserem Rezept hast du im Nu etwas Warmes auf dem Tisch. Die Basis unserer Suppe bilden grüne Bohnen, die nicht nur geschmacklich, sondern auch farblich ein Highlight sind. Zusammen mit den gewürfelten Kartoffeln und Zwiebeln, die in Kokosöl zu goldener Perfektion angebraten werden, bildet sich das Fundament für eine Suppe, die dich von innen wärmt. Der Schmand ist das i-Tüpfelchen, das für die cremige Konsistenz sorgt und den Geschmack abrundet. Und für alle, die es eilig haben: Die Suppe lässt sich prima vorbereiten und einfrieren. So hast du immer eine Portion Glück in ...