Verführerische Crumble - Rezepte

Apfel - Pflaumen - Crumble Zutaten für 6 Portionen: 450 g Äpfel 450 g Pflaumen 5 EL Ahornsirup 125 g Weizenmehl 100 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 2 TL Ceylon Zimt 100 g Walnüsse, gem. 100 g Butter 200 g Schlagsahne Vanilleeis Margarine oder Butter für die Auflaufform weitere für Naschkatzen - Rezepte: Zubereitung: Äpfel und Pflaumen waschen. Pflaumen halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Äpfel schälen, halbieren, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das geschnittene Obst mit dem Ahornsirup vermengen. Eine Auflaufform gründlich fetten. Die Apfel- und Pflaumenstücke einfüllen. In einem Topf die Butter schmelzen. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Ceylon - Zimt, gemahlene Walnüsse und die zerlassene Butter zu Streuseln verkneten und über dem Obst verteilen. Das Apfel - Pflaumen - Crumble 30 bis 35 Minuten bei 200° Grad (Ober- und Unterhitze) backen. Auf jedem Teller eine Portion Vanilleeis und das...