Posts

Es werden Posts vom November 2, 2018 angezeigt.

Verführerische Crumble - Rezepte

Bild
Apfel - Pflaumen - Crumble Zutaten für 6 Portionen: 450 g Äpfel 450 g Pflaumen 5 EL Ahornsirup 125 g Weizenmehl 100 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 2 TL Ceylon Zimt 100 g Walnüsse, gem. 100 g Butter 200 g Schlagsahne Vanilleeis Margarine oder Butter für die Auflaufform weitere für Naschkatzen - Rezepte: Schokoladen - Äpfel Waffeln mit Marzipan Süße Verführung im Advent Kokos - Torte Windbeutel - Sauerkirschtorte Zubereitung: Äpfel und Pflaumen waschen.  Pflaumen halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Äpfel schälen, halbieren, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das geschnittene Obst mit dem Ahornsirup vermengen. Eine Auflaufform gründlich fetten. Die Apfel- und Pflaumenstücke einfüllen. In einem Topf die Butter schmelzen. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Ceylon - Zimt, gemahlene Walnüsse und die zerlassene Butter zu Streuseln verkneten und über dem Obst verteilen. Das Apfel - Pflaumen ...

Abkürzungen

Bild
Abkürzungen Pck. = kleine Tüte oder Packung TK = Tiefkühlprodukt TL = Teelöffel EL = Esslöffel abger. = abgerieben g = Gramm l = Liter ml = Milliliter cl = Centiliter Pr. = Prise geh. = gehackt Msp. = Messerspitze unbeh. = unbehandelt gestr. = gestrichen gem. = gemahlen