Posts

Es werden Posts vom November 28, 2018 angezeigt.

Weiße Kokos-Mandel-Pralinen

Bild
Weiße Kokos-Mandel-Pralinen Zutaten für 1 Portion: • 300 g weiße Schokolade • 100 g Butter, gefroren • 100 g gemahlene Mandeln • 150 – 200 g Kokosraspeln • 120 Puderzucker • 1 Päckchen Vanillezucker • 4 EL Orangensaft • 4 EL Rum weitere Handmade - Geschenk Rezept: Aprikosenlikör (1) Petersilienöl Aprikosenlikör (2) Rinderfond auf Vorrat Zubereitung: 1. Gefrorene Butter und die weiße Schokolade sehr fein reiben. 2. Die restlichen Zutaten zugeben und zügig vermengen. 3. Aus der Schokomandelcreme kleine Kugel formen und rundum in Kokosraspeln wälzen. 4. Weiße Kokos-Mandeln-Pralinen bis zum Abfüllen oder Servieren im Kühlschrank legen.

Gegrillte Garnelen

Bild
Vom 16. Jahrhundert bis heute sind Garnelen geschätzte Delikatessen. Auf die Zubereitung kommt es an, wenn Sie ihren Gästen ein Festessen servieren möchten. Dieses Rezept ist so simpel, dass das Anzünden des Grills aufwendiger ist. Was zu beachten ist – die Zeit! Gegrillte Garnelen Zutaten: • Garnelen • Petersilie gehackt • Knoblauch gepresst • Olivenöl • Meersalz Fisch & Meeresfrüchte Rezepte: Garnelen auf Orangen - Feldsalat Krabben - Reissalat Greetsieler Krabbensuppe Kartoffelsalat mit Garnelen Brasilianischer Krabbenauflauf Zubereitung: 1. Auf der heißen Grillplatte ganz dünn Meersalz streuen und die Garnelen darauf legen. 2. Nach ungefähr 20 – 25 Sekunden werden die Garnelen mit Olivenöl beträufelt. 3. Gehackte Petersilie und den gepressten Knoblauch in einem Schälchen mischen. 4. Nach weiteren 20 – 25 Sekunden die Garnelen vorsichtig wenden. Mit dem Knoblauch-Petersilien-Gemisch bestreuen. Knapp eine Minute die Garnelen grillen und sofort serviere...