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Es werden Posts vom August 7, 2019 angezeigt.

Gemüse als Beilage muss nicht langweilig sein!

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       Kichererbsen mit Champignons Zutaten für 4 Portionen: 250 g frische Champignons 1 große Dose Kichererbsen (500 - 600 g) 1 große Zwiebel 2 - 3 Knoblauchzehen 6 - 8 Tomaten in Öl, getrocknet 4 EL TK - Petersilie 40 g Butter 140 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer weitere zum Kaffee - Rezepte: Zubereitung: Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Etwas Öl von den eingelegten Tomaten in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel - und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Champignons dazugeben, anbraten. Kichererbsen und Tomaten zugeben. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen. Die Temperatur reduzieren. Kichererbsen mit Champignons mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt 5 bis 8 Minuten leicht köcheln lassen. Petersilie und Butter zugeben und alles gut verrühren. Noch heiß servieren! Gefüllte Auberginen Zutaten für 4 Personen: 4 Auberginen 150 g Mozzarella 300 g rote ...