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Es werden Posts vom März 1, 2024 angezeigt.

Spargel mit Walnuss-Vinaigrette

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  Gesunde Köstlichkeit: Spargel mit Walnuss-Vinaigrette Grüner und weißer Spargel: Was ist der Unterschied? Grüner Spargel wird geerntet, bevor er aus der Erde herausragt und daher seine grüne Farbe behält. Weißer Spargel hingegen wird unter der Erde angebaut und erhält dadurch seine weiße Farbe. Geschmacklich ist grüner Spargel etwas herber und würziger, während weißer Spargel zarter und milder im Geschmack ist. Beide Sorten lassen sich jedoch vielseitig in der Küche verwenden und haben jeweils ihre eigenen Vorzüge. Spargel mit Walnuss - Vinaigrette Zutaten für 4 Portionen: 500 g grüner Spargel 500 g weißer Spargel 4 Eier 50 g gehackte Walnüsse 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1,5 l Gemüsebrühe 1 EL Rapsöl 1 TL Zucker Zutaten für die Walnuss - Vinaigrette 4 EL TK - 8 Kräuter 3 EL Weißweinessig 6 EL Walnussöl 1 TL Ahornsirup 8 EL Spargelsud Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle weitere Kochmuffel - Rezepte: Gefüllte Paprikaschoten mit Kräuterbrot Senf - Joghurtdressing Zwiebelbutter Bru...

Bem Casados - brasilianische Plätzchen

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  Bem Casados Zutaten für 120 - 150 Plätzchen: • 250 g Speisestärke • 6 Eier, Güteklasse M • 1 Tl Backpulver, gehäuft • 8 El brauner Zucker, gehäuft • 1 Prise Salz • Backpapier Für die Füllung: • 200 - 250 g brauner Zucker • 1000 ml Vollmilch • 2 El Speisestärke • 6 Eigelb • 1 Tl Vanillearoma • Puderzucker zum Bestreuen der Bem Casados aus der Weihnachtsbäckerei: Christmasbread Kekse & Plätzchen zum Verlieben Vanillekipferl mit Knusperrand Zimtsterne - glutenfrei Spekulatius-Lukullus Adventstorte Zubereitung: 1. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen, dabei den Zucker ganz langsam ein rieseln lassen. 2. Eigelb verquirlen. Nach und nach vorsichtig unterziehen. 3. Speisestärke und Backpulver mischen und über den Eischnee sieben, gut vermischen. 4. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. 5. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel kleine Teigmengen abnehmen und auf das Blech setzen. Zwischen den Plätzchen Platz lassen, sie geh...

mexikanische Kartoffelsuppe - vegan

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Feurige Kartoffelsuppe nach mexikanischer Art vegan & lecker Buenos dias, liebe Kochmuffel! Heute bringen wir ein Stück Mexiko in unsere Küchen mit einer köstlichen mexikanischen Kartoffelsuppe. Diese einfache und dennoch unglaublich leckere Suppe wird euch den Geschmack von Mexiko auf den Teller zaubern – selbst für diejenigen unter euch, die sich sonst nicht so gerne hinter den Herd stellen. Mexikanische Kartoffelsuppe Zutaten für 4-6 Portionen: - 4 große Kartoffeln, geschält und gewürfelt - 1 Zwiebel, klein gehackt - 2 Knoblauchzehen, zerdrückt - 1 rote Paprika, gewürfelt - 1 grüne Paprika, gewürfelt - 1 Dose Mais, abgetropft - 1 Dose schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft - 1 Dose stückige Tomaten - 1 TL Kreuzkümmel - 1 TL Oregano - 1 TL Chilipulver (oder mehr, je nachdem wie scharf ihr es mögt) - 1 Liter Gemüsebrühe - Salz und Pfeffer nach Geschmack - Optional: frischer Koriander zum Garnieren Vegan & Lecker: Arroz à grega - bunter Reis Blaubeer-Tofu-Cheesecake Muffins ...