Vegane Schokoladen-Cupcakes - einfach, köstlich und ohne Backstress!

Hallo liebe Leserinnen und Leser, heute habe ich einen Beitrag speziell für alle Veganer und Kochmuffel da draußen! Wenn ihr Schokolade liebt und euren süßen Zahn stillen möchtet, dann seid ihr hier genau richtig. Unsere veganen Schokoladen-Cupcakes sind einfach zuzubereiten und werden euch definitiv zum Lächeln bringen. Also schnappt euch eure Schürze und lasst uns loslegen, ohne den Stress einer komplizierten Backsession! vegane Schokoladen-Cupcakes Zutaten für ca. 12 Cupcakes: 200 g Weizenmehl 150 g Zucker 2 TL Backpulver 40 g ungesüßtes Kakaopulver 240 ml ungesüßte Pflanzenmilch (z.B. Mandel- oder Sojamilch) 80 ml Pflanzenöl 1 TL Vanilleextrakt Für die Glasur: 100 g vegane Schokolade (mindestens 70% Kakaoanteil) 50 ml vegane Sahne (z.B. Hafer- oder Sojasahne) gehackte Nüsse (z.B. Haselnüsse, Mandeln oder Walnüsse) Tolle vegane Rezepte: Apfel-Quark-Auflauf mit warmer Vanillesoße Ananas-Kokos-Risotto Blumenkohlsuppe mit Kokosmilch Gerösteter Zwiebelsalat Patates Salatasi Schwarz...