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Es werden Posts vom Januar 29, 2024 angezeigt.

Vegetarischer Burger mit Kichererbsen - Kochen mit Kindern

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Kinder können ganz einfach einen leckeren vegetarischen Burger mit Kichererbsen zubereiten. Zuerst nehmen sie eine Dose gekochte Kichererbsen und gießen das Wasser ab. Dann geben sie die Kichererbsen in eine Schüssel und zerdrücken sie mit einer Gabel. Anschließend fügen sie fein gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie hinzu.  Die Kinder können dann Gewürze wie Paprika, Kreuzkümmel und Salz nach ihrem Geschmack dazugeben. Danach vermengen sie alles gut miteinander. Jetzt kommt noch etwas Mehl dazu, damit die Masse bindet.  Die Kinder formen kleine Burger-Patties aus der Kichererbsenmasse und braten sie in etwas Öl in einer Pfanne an beiden Seiten goldbraun.  Zum Servieren können die Kinder die Burger in einem Brötchen oder in einem Salatblatt platzieren und mit frischem Gemüse wie Tomaten, Gurken und Salat belegen. Dazu passt auch wunderbar eine leckere Sauce, wie zum Beispiel Joghurt-Knoblauch oder eine pikante Tomatensauce.  Das Zubereiten der vegetarischen Kichererbsen-Burger is

Bayrisches Hüttenbrot

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  Bayrisches Hüttenbrot Zutaten für 2 Personen: 2 Scheiben Mischbrot 1 TL scharfer Senf 2 EL Schmand 250 g Rinderhack 1 rote Zwiebel, gehackt 1 große Essiggurken, gehackt 2-3 EL Champignons aus der Dose, gehackt 1 Ei Salz und Pfeffer frische Kräuter, gehackt (z. B. Petersilie, Schnittlauch) Butterschmalz 1 Tomate, in Scheiben 100 g Emmentaler, gerieben Zubereitung: Hackmasse herstellen: Rinderhack, Zwiebeln, Essiggurken, Champignons, Schmand, Ei, Salz, Pfeffer und Kräuter in einer Schüssel gut vermischen. Brote belegen: Beide Scheiben Brot mit Senf bestreichen. Die Hackmasse darauf verteilen und gleichmäßig verstreichen. Hüttenbrot braten: Eine Pfanne erhitzen und etwas Butterschmalz darin zerlassen. Die Brote mit der Hackmasse nach unten in die Pfanne legen und kurz und knackig anbraten. Das Hüttenbrot herausnehmen und auf einen Teller legen. Hüttenbrot überbacken: Die Tomaten- und Käsescheiben auf die Fleischseite der Brote legen. Das Hüttenbrot in den vorgeheizten Backofen (200 °C O

Hackfleischauflauf

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  Hackfleischauflauf Zutaten für 4 Personen: 750 g Kartoffeln 125 ml Milch, heiß 1-2 EL Butter  1/4 TL Salz  1 Prise Muskatnuss, gerieben 1 EL Butter 300 g Hackfleisch 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 Tomaten 1 große Dose Brechbohnen  2 EL Curry-Ketchup 1 TL Paprikapulver 1 TL Thymian Salz und Pfeffer nach Geschmack 125 g geriebener Käse Butter oder Margarine zum Einfetten der Auflaufform herzhafte und leckere Hackfleisch-Rezepte: Nudel-Hackfleisch-Pfanne Fruchtige Mangoldpäckchen Deftige Frikadellen Bohneneintopf - aus Omas Kochbuch Cheeseburger Dänische Frikadellen Hackbraten mit Möhren Königsberger Klopse Cremige Kokos-Hackfleischpfanne mit Spitzkohl Bohnensuppe viva Mexiko Hacktätschli Abwechslungsreiches mexikanisches Menü  - Vorspeise - Hauptgang - Dessert Frikadellen mit Selleriepü und Gemüse - Low carb Lammfrikadellen mit Gurkenjoghurt Überbackener Hackbraten mit Kartoffeln Cannelloni trifft Steckrübe Zwiebel-Kartoffel-Trio Köfte in Minz-Joghurt-Sauce Hackfleischbällchen mit Bana