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Es werden Posts vom Januar 29, 2024 angezeigt.

Bayrisches Hüttenbrot

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  Bayrisches Hüttenbrot Zutaten für 2 Personen: 2 Scheiben Mischbrot 1 TL scharfer Senf 2 EL Schmand 250 g Rinderhack 1 rote Zwiebel, gehackt 1 große Essiggurken, gehackt 2-3 EL Champignons aus der Dose, gehackt 1 Ei Salz und Pfeffer frische Kräuter, gehackt (z. B. Petersilie, Schnittlauch) Butterschmalz 1 Tomate, in Scheiben 100 g Emmentaler, gerieben Zubereitung: Hackmasse herstellen: Rinderhack, Zwiebeln, Essiggurken, Champignons, Schmand, Ei, Salz, Pfeffer und Kräuter in einer Schüssel gut vermischen. Brote belegen: Beide Scheiben Brot mit Senf bestreichen. Die Hackmasse darauf verteilen und gleichmäßig verstreichen. Hüttenbrot braten: Eine Pfanne erhitzen und etwas Butterschmalz darin zerlassen. Die Brote mit der Hackmasse nach unten in die Pfanne legen und kurz und knackig anbraten. Das Hüttenbrot herausnehmen und auf einen Teller legen. Hüttenbrot überbacken: Die Tomaten- und Käsescheiben auf die Fleischseite der Brote legen. Das Hüttenbrot in den vorgeheizten Backofen (200 ...

Hackfleischauflauf

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  Hackfleischauflauf Zutaten für 4 Personen: 750 g Kartoffeln 125 ml Milch, heiß 1-2 EL Butter  1/4 TL Salz  1 Prise Muskatnuss, gerieben 1 EL Butter 300 g Hackfleisch 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 Tomaten 1 große Dose Brechbohnen  2 EL Curry-Ketchup 1 TL Paprikapulver 1 TL Thymian Salz und Pfeffer nach Geschmack 125 g geriebener Käse Butter oder Margarine zum Einfetten der Auflaufform herzhafte und leckere Hackfleisch-Rezepte: Zubereitung: Püree herstellen: Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Die Kartoffeln abgießen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Die erhitzte Milch und die Butter unter dem Püree rühren. Mit Salz und Muskat würzen. Fleischsoße herstellen: Das Fett in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch zum Hackfleisch geben und mitbraten. Die Tomaten waschen, achteln und zum Hackfleisch geben. Die Bohnen abtropfen lassen und unte...