Vegetarische Lasagne mit Spinat und Ricotta

Die Rettung für Kochmuffel: Vegetarische Lasagne mit Spinat und Ricotta! Hallo liebe Kochmuffel! Heute habe ich eine köstliche und super einfache vegetarische Lasagne für euch, die selbst den größten Küchenmuffel in einen wahren Meisterkoch verwandeln wird. Diese vegetarische Lasagne mit Spinat und Ricotta ist nicht nur gesund und lecker, sondern auch kinderleicht zuzubereiten. Also schnallt euch an, denn ich nehme euch mit auf eine kulinarische Reise durch die einfache Welt der Lasagne! Vegetarische Lasagne mit Spinat und Ricotta Zutaten für 4 Portionen: 9 Lasagneplatten 500 g frischer Spinat 250 g Ricotta-Käse (oder veganer Ersatz) 1 Zwiebel, gehackt 3 Knoblauchzehen, gehackt 400 g passierte Tomaten 200 g Mozzarella-Käse (oder veganer Ersatz) 2 EL Olivenöl Salz und Pfeffer nach Geschmack eine Prise Muskatnuss für den Spinat frischer Basilikum für die Dekoration Eine kulinarische Pasta-Reise: Bandnudeln mit Wildlachs Bucatini mit Thunfischsauce Bohnensuppe mit Nudelfleckerl S...