Asiatischer Nudelsalat

Ein Hauch von Fernost: Der delikate asiatische Nudelsalat Hey, Kochmuffel! Heute reden wir über etwas, das selbst die größten Küchenvermeider unter euch zum Kochlöffelschwinger werden lässt: den asiatischen Nudelsalat. Ja, ihr habt richtig gehört, es geht um Nudeln, aber nicht um irgendeine langweilige Pasta mit Ketchup. Nein, wir sprechen von einem kulinarischen Ausflug in den Fernen Osten, der eure Geschmacksknospen auf eine Achterbahnfahrt schickt. Stellt euch vor, ihr beißt in ein Stück zarte Hähnchenbrust, die so perfekt gewürzt ist, dass ihr euch fragt, ob ihr nicht doch heimlich ein Sternekoch seid. Dazu gesellen sich die exotischen Creste di Gallo Nudeln, die aussehen, als hätten sie sich in einem Hahnenkampf bewährt. Und dann – BAM! – kommt der Crunch der roten Paprika, der Frische-Kick des Eisbergsalats und des Radicchios, gefolgt von der süßen Umarmung der Orangen. Aber haltet die Kochmützen fest, jetzt wird's erst richtig spannend: Das Dressing. Ingwer, Koriande...