Überbackener Hackbraten mit Kartoffeln

Hackbraten - das klassische deutsche Gericht Hey du, lust auf einen Hackbraten? Das ist ein echter Klassiker, der in verschiedenen Ländern auf unterschiedliche Weise zubereitet wird. Ich werde dir ein paar internationale Variationen vorstellen und dir ein paar Tipps geben, wie du deinen Hackbraten zum absoluten Hingucker machen kannst. In Deutschland ist Hackbraten besonders beliebt. Hier wird er oft mit Hackfleisch, Eiern, Paniermehl, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen zubereitet. Man formt eine saftige Rolle und backt sie im Ofen. Dazu passen ganz klassisch Kartoffeln und eine leckere Soße. In den USA wird der Hackbraten gerne mit BBQ-Sauce verfeinert. Das gibt ihm einen würzigen und rauchigen Geschmack. Für den richtigen "Southern Style" kannst du den Hackbraten auch mit Cheddar-Käse und Speck umwickeln, bevor du ihn in den Ofen schiebst. Ein absolutes Geschmackserlebnis! Auch in Italien haben sie ihre eigene Variante des Hackbratens, den Polpettone. Hier wird das Hackflei...