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Es werden Posts vom Februar 19, 2024 angezeigt.

Der neue Trend: Mocktails als Lifestyle-Getränk

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Erfrischende Alternativen:  Die Welt der Mocktails entdecken Ein Mocktail ist ein alkoholfreier Cocktail, der alle leckeren und kreativen Eigenschaften eines normalen Cocktails hat, aber ohne den Alkohol. Mocktails können genauso vielfältig und bunt sein wie alkoholische Cocktails, und bieten eine köstliche Alternative für diejenigen, die keinen Alkohol trinken möchten oder dürfen. Sie werden oft mit frischen Früchten, Säften, Sirupen und anderen aromatischen Zutaten hergestellt und sind eine erfrischende und gesunde Option für alle, die Lust auf einen besonderen Drink haben.  Sonnenaufgang am Meer  Zutaten: 120 ml frischer Orangensaft 60 ml Grapefruitsaft 60 ml Lycheesaft 30 ml Agavensirup 20 ml Limettensaft 10 ml Grenadine 60 ml Mineralwasser mit Kohlensäure Eiswürfel 1 Orangenscheibe 1 Grapefruitspalte 1 Litschi Zubereitung: Alle Zutaten bis auf das Mineralwasser in einen Shaker geben und gut durchschütteln. Eiswürfel in ein Glas geben und den Mocktail aus dem Shaker d...

Genussvolle 3-Gänge Menü Reise

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  Ausgewählte Spezialitäten aus Küche und Ofen: Vorspeise: Delikates Lachstatar trifft auf erfrischende Avocado-Limetten-Kombination Hauptgang: Saftiges Hähnchenbrustfilet mit aromatischen Rosmarinkartoffeln und Spargel Dessert: Knusprige Crème brûlée für den süßen Abschluss Vorspeise: Lachstatar mit Avocado und Limette Zutaten: - 200g frisches Lachsfilet - 1 reife Avocado - Saft von 1 Limette - Salz und Pfeffer - Schnittlauch zum Garnieren Ein Fest für die Sinne: Kulinarische Reise nach Fernost - Chinesisches 3-Gänge Menü Ein 3-Gänge Menü für die ganze Familie Abwechslungsreiches mexikanisches Menü Zubereitung: 1. Den Lachs fein würfeln und in eine Schüssel geben. 2. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zur Schüssel mit dem Lachs hinzufügen. 3. Den Limettensaft über den Lachs und die Avocado träufeln. 4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig vermengen. 5. Das Lachstatar auf vier Tellern anrichten und mit Schnittlauch...

Updrögt Bohnen

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Hallo! Updrögt Bohnen ist ein traditionelles ostfriesische Gericht aus getrockneten weißen Bohnen, die über Nacht eingeweicht und dann langsam gekocht werden. Updrögt Bohnen Zutaten: - 500g getrocknete weiße Bohnen - 250g Kartoffeln, gewürfelt - 200g Speck, gewürfelt - 4 Mettwürstchen, in Scheiben geschnitten - 1 Zwiebel, gehackt - 2 Knoblauchzehen, gehackt - 1 Möhre, gewürfelt - 1 Stange Sellerie, gewürfelt - 1 Lorbeerblatt - 1 TL gemahlener Kreuzkümmel - Salz und Pfeffer nach Geschmack - 1 Liter Gemüsebrühe - Essig nach Geschmack weiße Bohnen - Rezepte: Pizzabrot mit weißem Bohnen-Püree, Rucola und Parmesan Putenpfanne Pikantes Bohnenmus mit Haselnüssen Kuru Fasulye Pilaw - vegan Zubereitung: 1. Die getrockneten Bohnen in einer Schüssel mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen. 2. Die Bohnen abtropfen lassen und in einem großen Topf mit frischem Wasser bedecken. Speck und Mettwurst zugeben. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen weich s...