Posts

Es werden Posts vom November 20, 2023 angezeigt.

Kulinarisch durch den Suppentopf - Suppenrezepte für jede Gelegenheit

Bild
Löffel für Löffel: Suppen für jeden Geschmack     Blumenkohlsuppe mit Kokosmilch "Vegan" Zutaten für 4 Portionen: 800 g Blumenkohl 250 g Kartoffeln 300 ml Kokosmilch 500 ml heiße Gemüsebrühe 1 große Zwiebel 1 - 2 Lauchzwiebeln 1 Zitrone 1 TL Kurkuma 1/4 TL Chilipulver Salz weißer Pfeffer 1 Prise Muskatnuss Rapsöl zum Dünsten weitere preiswerte Rezepte: Zubereitung: Den Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Frühlingszwiebeln unter kaltem Wasser abbrausen, trocken schütteln, putzen und mit der Küchenschere in feine Ringe schneiden. Die Zitrone halbieren und von einer Zitronenhälfte den Saft auspressen. In einem kleinen Topf 500 ml Gemüsebrühe erhitzen. In einem großen Suppentopf etwas Rapsöl erhitzen. Die Zwiebelwürfel zugeben und farblos dünsten. Blumenkohl und Kartoffeln zugeben und unter ständigem Rühren einige Minuten andünsten. Mit der...