Steckrübenpuffer oder Steckrüben-Reibeplätzchen




Steckrübenpuffer oder Steckrüben - Reibeplätzchen


Zutaten für 4 Portionen:

·         500 g Steckrübe
·         1 kleine Zwiebel
·         5 EL Weizenmehl
·         2 – 3 Eier
·         2 EL Petersilie, gehackt
·         ½ TL Salz
·         Butterschmalz


Weitere Rezepte aus der Pfanne:



Zubereitung:

1.      Die Steckrübe schälen und raspeln.
2.      Zwiebel schälen, sehr fein hacken.
3.      Steckrübe, Zwiebelwürfel, Eier, Salz, Petersilie und Mehl in einer Schüssel geben und vermengen.
4.      Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pro Steckrübenpuffer 2 EL Teig in die Pfanne geben, mit dem Rücken vom Esslöffel flach drücken und von beiden Seiten ungefähr 3 Minuten goldbraun braten.

Kommentare

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Brokkoli-Blumenkohl mit Tomatensauce und Mozzarella

Cremiges One-Pot-Pasta mit Lachs und Spinat

Schwarzwälder Kirschtorte

Pfifferlingcremesuppe

Flaschenkürbis mit Ziegenkäse-Walnussfüllung

Fenchel-Apfel-Salat

Portwein-Gugelhupf

Linseneintopf mit Kartoffeln - vegetarisch

Blauer Schlumpf

Kartoffel-Gemüse-Muffins