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Es werden Posts vom Januar 26, 2024 angezeigt.

Bananenpfannkuchen

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Der perfekte Start in den Tag oder ein leckeres Dessert: Exotische Bananenpfannkuchen mit Kokos und Honig Zutaten für 6 Bananenpfannkuchen: 300 g Weizenmehl 4 Eier 400 ml Milch 1 TL Vanilleextrakt 1 Prise Salz 4 Bananen Butter für die Pfanne 6 EL Kokosflocken 8 - 10 EL Honig für den perfekten Start in den Tag: Chia-Blaubeeren-Smoothie Nussiger Zwiebelaufstrich Rosen-Butter Frischkäse-Pflaumenpüree Joghurtbrot Sesam- & Mohnbrötchen Joghurt-Kokos-Smoothie-Bowl Bärlauch-Frischkäse Lachs-Brot mit pochiertem Ei Hüttenkäse-Aufstrich Zubereitung: Das Mehl, die Milch, die Eier, das Vanilleextrakt und das Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Die Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit etwas Butter auspinseln und bei mittlerer Temperatur erhitzen. Teig in die Pfanne geben und 8-10 Bananenscheiben in den noch flüssigen Teig legen. Den Pfannkuchen zu Ende backen und im Backofen warm stellen. Die anderen 5 Pfannkuchen genauso zubereiten. Jeden Pfannku...

Fenchel-Risotto

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  Fenchel ist ein aromatisches Gemüse, das sich hervorragend für Risotto eignet. Das Risotto bekommt durch den Fenchel einen süßlichen und leicht würzigen Geschmack. Fenchel-Risotto Zutaten für 4 Portionen: 1 Fenchelknolle 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 300 g Risottoreis 1 Liter Gemüsebrühe 100 g Parmesan Salz und Pfeffer nach Geschmack leckere Beilagen-Rezepte: Ananas-Kokos-Risotto, vegan Arroz à grega - Bunter Reis Persischer Reis Pilz-Kokos-Reis mit Cashewnüssen Zubereitung: Den Fenchel putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Den Risottoreis hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit einem Schuss Gemüsebrühe ablöschen und unter Rühren köcheln lassen, bis die Brühe aufgesogen ist. So fortfahren, bis der Risottoreis gar ist. Dabei immer wieder etwas Gemüsebrühe nachgießen. In den letzten Minuten den Fenchel unterrühren. Das Ris...

Hackfleischbällchen mit Banane und Currysauce

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  Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art! Köstliche Hackfleischbällchen trifft exotisch-süße Banane  und würzig-raffinierte Currysauce Zutaten für 4 Portionen: 500 g Hackfleisch (Rind-, Schweine- oder Geflügelhack) 1 Ei 1 Zwiebel, fein gehackt 1 EL Paniermehl 1 TL Currypulver 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 2 Bananen, in dünne Scheiben geschnitten 2 EL Olivenöl 1 EL Currypulver 1 TL Kreuzkümmel 1 TL Koriander 1/2 TL Ingwerpulver 1/4 TL Chilipulver 400 ml Kokosmilch 200 ml Hühner- oder Gemüsebrühe exotisch-süße Bananen-Rezepte: Bananen in Orangensauce Gebackene Honig-Sesam-Bananen Gebackene Bananen unter der Haube Affentoast mit Schokoladeneis Zubereitung: Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebel, dem Paniermehl, dem Currypulver, dem Salz und dem Pfeffer zu einem Teig verkneten. Aus dem Teig kleine Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Hackfleischbällchen im Ofen für ca. 20 Minuten goldbraun ...