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Es werden Posts vom Januar 10, 2019 angezeigt.

Walnuss - Olivenkrokant umhüllt Rinderfilet

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Walnuss - Olivenkrokant umhüllt Rinderfilet Zutaten für 4 Personen: 800 g Rinderfilet 250 g Rosenkohl - Blätter 1 - 2 EL Mehl 1 TL Butter 2 EL Butterschmalz 150 ml Rinder - Fond  (Link führt zum selbstgemachtem Rinderfond) Salz Pfeffer aus der Mühle Zutaten für das Walnuss - Olivenkrokant: 150 g schwarze Oliven, ohne Kern 150 g Walnüsse 150 g brauner Zucker 1 EL gehackte Kräuter 75 g Semmelbrösel ( grobes Paniermehl) 75 g Butter Backpapier  1 TL Raps - oder Sonnenblumenöl weitere Festtage - Rezepte: Grüne Erbsen in Zitronenbutter Zanderfilet mit Walnusskruste dazu gefüllte Königin - Pastete Rotweinkartoffeln Cantaloupe - Melonensalat Süße Verführung im Advent Feine Räucherlachs - Terrine Zubereitung: Rinderfilet waschen, mit einem Küchentuch trocknen und in 8 Portionen teilen. Mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen und leicht im Mehl wenden. Walnüsse und Oliven fein hacken.  Eine Lage Backpapier mit Raps - oder Sonnenblumenöl ei