Möhren-Haselnuss-Muffins

Möhren - Haselnuss - Muffins Zutaten für 18 Muffins: • 325 g Weizenmehl • 200 g weiche Butter • 300 g Möhren • 150 g Zucker • 150 g gemahlene Haselnüsse • 4 – 5 Eier • 30 Pistazienkerne • 2 El gehackte Pistazienkerne • 1 Pck. Vanillezucker • 1 Pck. Backpulver • 7 – 9 El Milch • 125 g Marzipan – Rohmasse • 1 Prise Salz • 25 g & 125 g Puderzucker • 2 El Zitronensaft • Einige Tropfen gelbe und rote Speisefarbe • 54 Papier-Muffin-Backförmchen Zubereitung: 1.Möhren gründlich waschen, putzen, schaben und grob raspeln. 2.In einer Rührschüssel Butter, Vanillezucker, Salz und Zucker cremig rühren. 3.Die Eier nach und nach unter den Teig rühren. 4.Mehl, Haselnüsse und Backpulver mischen, zu dem Teig geben und mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe einige Minuten verrühren. Nach und nach die Milch unterrühren. 5.Die geraspelten Möhren zugeben und unter den Teig heben. 6.Jeweils 3 Papier-Muffins-Backförmchen ineinander setzen. 7....