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Es werden Posts vom Januar 16, 2024 angezeigt.

Vegetarische Gemüse-Couscous-Pfanne

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Hallo liebe Leser von kochmuffel.blogspot.com!  Heute möchte ich euch alles über Couscous erzählen. Couscous ist ein traditionelles Gericht aus Nordafrika, genauer gesagt aus Marokko.  Couscous wird aus Hartweizengrieß hergestellt und gehört zur Kategorie der Getreideprodukte. Er ist in der Regel gelb in der Farbe und hat eine körnige, leicht körnige Textur. Couscous ist sehr vielseitig und kann als Beilage zu vielen Gerichten oder als Hauptgericht serviert werden. Die Zubereitung von Couscous ist relativ einfach. Zunächst wird der Couscous mit heißem Wasser oder Brühe übergossen und für einige Minuten zugedeckt quellen gelassen, bis er weich und locker ist. Anschließend wird er mit einer Gabel aufgelockert, damit er nicht verklumpt. Couscous kann mit verschiedenen Gewürzen, Kräutern und Gemüsen verfeinert werden, um ihm Geschmack zu verleihen. Beliebte Variationen sind zum Beispiel Couscous mit gebratenem Gemüse, Hähnchen oder Lamm. Auch in Salaten oder als Füllung in Wraps o...

New York Cheesecake

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Willkommen auf Kochmuffel.blogspot.com!  Heute möchte ich euch eine köstliche und einfache Möglichkeit zeigen, wie ihr einen klassischen New York Cheesecake zubereiten könnt. Um dem Ganzen eine erfrischende Note zu verleihen, begleiten wir ihn mit einer leicht säuerlichen Beerensauce. Also schnallt euch an und lasst uns loslegen! New York Cheesecake mit einer leicht säuerlichen Beerensauce Zutaten: - 200 g Kekse (z.B. Butterkekse) - 100 g geschmolzene Butter - 600 g Frischkäse - 200 g Zucker - 4 Eier - 1 TL Vanilleextrakt - 250 ml saure Sahne - Abrieb von 1 Zitrone - Saft von 1/2 Zitrone zum Kaffee - Rezepte: Zutaten für die Beerensauce: - 300 g gemischte Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren) - 50 g Zucker - Saft von 1 Zitrone Zubereitung: 1. Zuerst heizen wir den Ofen auf 160°C Umluft vor. Dann zerkrümeln wir die Kekse in einem Mixer oder geben sie in einen Plastikbeutel und zerdrücken sie mit einem Nudelholz. Die geschmolzene Butter zu den Keksbröseln hinzufügen und gut ...

Buttercreme zum Verzieren für Torten und Co

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Die Buttercreme kann zum Verzieren von Torten, Cupcakes, Cake Pops oder anderen Desserts verwendet werden. Buttercreme Zutaten: - 250 g weiche Butter - 250 g Puderzucker - 2 TL Vanilleextrakt oder Vanillezucker Naschkatzen-Rezepte: Regenbogentorte Schwarzwälder-Kirsch-Torte Tarte au Chocolat Süßes Osterbrot Zitronen-Orangen-Plätzchen Zubereitung: 1. Geben Sie die weiche Butter in eine große Rührschüssel und sieben Sie den Puderzucker darüber. 2. Mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine vermischen Sie die Zutaten zunächst auf niedriger Stufe, um zu verhindern, dass der Puderzucker davonfliegt. 3. Erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit und schlagen Sie die Butter und den Zucker für etwa 5-7 Minuten cremig und locker, bis sie eine helle Farbe erreicht. 4. Fügen Sie jetzt den Vanilleextrakt oder den Vanillezucker hinzu und mischen Sie ihn gut ein.