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Es werden Posts vom September 6, 2018 angezeigt.

Gesunder Knabberspaß: Birnen- u. Apfelchips

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Birnen- & Apfelchips Zutaten für 1 Portion: • 4 – 6 Birnen • 4 – 6 Äpfel • Backpapier Zubereitung: 1. Äpfel und Birnen gründlich waschen, mit einem Küchentuch trocken reiben. Stiel und Blüte entfernen. 2. Ungeschälte Früchte mit einem Küchenhobel in Scheiben schneiden. 3. Den Backofen auf 200° Grad vorheizen. 4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Birnen- und Apfelscheiben darauf legen. Die restlichen Apfel- und Birnenkerne entfernen. 5. Die Temperatur auf 120° Grad zurück stellen. Birnen- und Apfelscheiben ungefähr 30 Minuten unter mehrfaches Wenden trocknen. Einen Holzlöffel zwischen der Backofentür schieben, damit die Feuchtigkeit verdampfen kann. 6. Den gesunden Knabberspaß in einer luftdichten, mit Küchenpapier ausgelegten, Schüssel aufbewahren.

Tamarillo-Cocktail

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Tamarillos Tamarillos (Baumtomaten) kommen aus dem nördlichen Südamerika. Sie enthalten viel Vitamin C, Provitamin A und Mineralien. Reife Tamarillos sind dunkelrot und geben bei leichtem Druck nach. Man löffelt die Frucht wie eine Kiwi aus und auch hier können die Kerne mit gegessen werden. Tamarillos schmecken exotisch in Obst-, Fleisch- und Geflügelsalaten. Gebacken sind sie außerdem eine raffinierte Beilage zu Fisch und Fleischgerichten. Tamarillo - Cocktail Zutaten  für 4 Portionen: • 8 Tamarillos (Baumtomaten) • 6 Artischockenherzen • 200 g Serano - Schinken, hauchdünn geschnitten • 200 g Butterkäse • 3 Frühlingszwiebeln • 1 Tl Senf, extra scharf • 1 - 2 El Sherryessig • 6 El Olivenöl • Salz • weißer Pfeffer aus Mühle • Ahornsirup weitere raffinierte Vorspeisen - Rezepte: Vegetarische Antipasti Blutorangen - Möhren - Türmchen mit Walnusskrokant Sauerkrautsalat mit Äpfel & Birnen Bruschetta mit Champignons & Knoblauch  Finnische L