Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf Zutaten für 4 Portionen: • 1200 g Zucchini • 4 Eier • 2 EL Sahne • 200 g Schafskäse • 4 EL Olivenöl • Salz • Pfeffer weitere Auflauf - Rezepte: Apfelauflauf Caratappi - Lauch - Auflauf deftiger Wirsinggratin Kartoffelpuffer - Kassler - Auflauf Pflaumenauflauf Kokos - Ananas - Auflauf Zubereitung: 1. Die Zucchini waschen, trocknen und raspeln. Den Gemüsesaft abschütten. 2. Schafskäse über die Zucchini bröseln, gut vermengen. 3. 3 Eier, Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verquirlen, unter die Zucchini rühren. 4. Eine Auflaufform fetten und das Gemüse einfüllen, glattstreichen. 5. Den Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen. 6. Sahne und das übrige Ei verrühren und über den Zucchiniauflauf gießen. 7. Im Backofen bei 180° Grad ungefähr 50 Minuten goldgelb backen. 8. Den Zucchiniauflauf heiß oder kalt servieren.