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Es werden Posts vom November 8, 2018 angezeigt.

Zucchiniauflauf

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Zucchiniauflauf Zutaten für 4 Portionen: • 1200 g Zucchini • 4 Eier • 2 EL Sahne • 200 g Schafskäse • 4 EL Olivenöl • Salz • Pfeffer weitere Auflauf - Rezepte: Apfelauflauf Caratappi - Lauch - Auflauf deftiger Wirsinggratin Kartoffelpuffer - Kassler - Auflauf Pflaumenauflauf Kokos - Ananas - Auflauf  Zubereitung: 1. Die Zucchini waschen, trocknen und raspeln. Den Gemüsesaft abschütten. 2. Schafskäse über die Zucchini bröseln, gut vermengen. 3. 3 Eier, Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verquirlen, unter die Zucchini rühren. 4. Eine Auflaufform fetten und das Gemüse einfüllen, glattstreichen. 5. Den Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen. 6. Sahne und das übrige Ei verrühren und über den Zucchiniauflauf gießen. 7. Im Backofen bei 180° Grad ungefähr 50 Minuten goldgelb backen. 8. Den Zucchiniauflauf heiß oder kalt servieren.

Milchreis mit Marzipan u. Zimtpflaumen

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Milchreis-Magie: Marzipan und Zimtpflaumen für den perfekten Genuss  Milchreis, ein Klassiker der Dessertküche, erlebt mit Marzipan und Zimtpflaumen eine zauberhafte Verwandlung, die selbst Kochmuffel begeistern wird. Die süße Cremigkeit des Milchreises harmoniert perfekt mit dem nussigen Aroma des Marzipans und der würzigen Tiefe der Zimtpflaumen. Dieses Gericht ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein optisches Highlight auf jedem Esstisch. Die Zubereitung ist denkbar einfach und erfordert keine ausgefallenen Küchengeräte oder besondere Kochkenntnisse. Mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt dieses Dessert garantiert und wird zu einem festen Bestandteil deiner Rezeptsammlung. Die Basis bildet der Milchreis, der in seiner Einfachheit besticht und doch so viel Raum für Kreativität lässt. Durch die Beigabe von fein geriebenem Marzipan erhält der Milchreis eine zusätzliche Dimension an Geschmack, die ihn von der herkömmlichen Variante abhebt. Die Pflaumen, in blauem...