Bohnen-Aprikosen-Salat

Sonnenverwöhnt: Grüner Bohnensalat mit süßen Aprikosen Hey Kochmuffel, stell dir vor, du bist in Italien, das Land, wo die Sonne immer scheint, die Leute mit den Händen sprechen und die Aprikosen so saftig sind, dass man meinen könnte, sie hätten einen eigenen kleinen Pool im Inneren. In der Anbauregion, wo diese goldgelben Schätze wachsen, ist das Leben süß und die Küche noch süßer – perfekt für Kochmuffel, die lieber essen, als den Kochlöffel zu schwingen. Hier, zwischen sanften Hügeln und lachenden Sonnenblumen, findest du die Zutaten für den legendären Bohnen-Aprikosen-Salat, der so einfach ist, dass selbst die Küchenfaulen unter uns ihn zubereiten können. Die grünen Bohnen – frisch aus der Dose, weil wer hat schon Zeit fürs Schnippeln? – bilden das knackige Fundament. Die Aprikosen, frisch gepflückt, bringen eine sommerliche Süße ins Spiel, die so intensiv ist, dass man fast die Sonnenbrille aufsetzen muss. Der Feta oder Mozzarella – je nachdem, ob du dich gerade mehr griech...