Sommersalat mit Hähnchenfleisch

Hähnchensalat für heiße Tage: frisch, leicht und lecker Sommersalat mit Hähnchenfleisch Zutaten für 4 Portionen: 4 Hähnchenbrustfilets 2 Eier 1 Kopf Eichblattsalat rot und grün 1/2 Salatgurke 1 Bund Radieschen 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 4 Tomaten 2 rote Zwiebeln Butterschmalz Zutaten für das Dressing: 125 g griechischer Joghurt 20 ml Walnussöl 20 ml Essig 2 TL TK - Kräuter gemischt 2 TL Zucker 1 TL Salz 1 TL Pfeffer beliebte Sommer - Rezepte: Eistorte mit Erdbeeren Himbeer - Sahnetorte Cantaloupe - Melonensalat Tamarillo - Cocktail Apfelküchlein Birnensuppe Zubereitung: Die Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Salat gründlich waschen und trockenschleudern. Große Salatblätter mundgerecht teilen. Die Salatgurke schälen und würfeln. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und die weißen Innenwände entfernen. Anschließend in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln. Zwiebeln...