Nüsschen Salat mit Preiselbeeren und Ziegenkäse

Pistazien-Zauber: Nüsschen Salat mit Preiselbeeren und Ziegenkäse Zutaten: - 150g gemischte Blattsalate (z.B. Rucola, Feldsalat, Radicchio) - 100g Ziegenkäse - 2 EL Zucker - 50g Pistazien, ungesalzen - 3 EL Pistazienöl - 50g Preiselbeeren (frisch oder aus dem Glas) - Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - Essbare Blüten zur Dekoration Leichter Genuss: Spargel-Erdbeer-Salat Avocado-Granatapfel-Salat Avocado-Salat mit frischen Himbeeren Kartoffelsalat mit Linsen & Granatapfelkerne Bunter Kartoffelsalat - vegan Chicorée-Orangensalat Zubereitung: 1. Vorbereitung der Zutaten: - Die Blattsalate gründlich waschen und trocken schleudern. - Die Pistazien grob hacken. - Den Ziegenkäse in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Karamellisieren des Ziegenkäses: - In einer Pfanne den Zucker bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, bis er goldbraun wird. - Die Ziegenkäsescheiben vorsichtig in den karamellisierten Zucker legen un...