Fruchtige Mascarpone-Sauce mit Himbeeren

Sommerlicher Gourmetgenuss Himbeer-Mascarpone-Sauce für Feinschmecker Hey Kochmuffel, heute wird es süß und cremig! Wir zaubern eine fruchtige Mascarpone-Sauce, die so einfach ist, dass selbst Kochmuffel-Neulinge sie im Schlaf hinbekommen. Schnappt euch eine Schüssel, denn wir starten mit 200 g Himbeeren – frisch vom Markt oder direkt aus dem ewigen Eis eures Tiefkühlfachs. Diese roten Schönheiten werden mit 100 g Puderzucker in einen Mixer geworfen, als würdet ihr beim Roulette auf Rot setzen – und glaubt mir, das ist ein Gewinn! Jetzt kommt der Clou: 250 g Mascarpone. Das ist der Stoff, aus dem die Träume sind, cremig wie Wolken und sanft wie ein Kätzchen. Gebt den Mascarpone dazu und presst noch einen Teelöffel Zitronensaft hinein, für den kleinen Kick. Alles zusammen wird zu einer Sauce verrührt, die so glatt ist, dass sie eure Desserts zum Singen bringen wird. Und dann? Ab damit zu euren Lieblingsdesserts! Ob über einen warmen Schokokuchen gegossen, als Krönung auf eu...