Vegane Blaubeer-Tofu-Cheesecake Muffins

Mit diesem köstlichen veganen Käsekuchen-Rezept erweckst du garantiert die Leidenschaft fürs Backen in jedem Kochmuffel! Experimentiere ruhig mit verschiedenen Variationen und verzaubere deine Gäste oder einfach nur dich selbst mit diesen leckeren Kreationen. Vegane Blaubeer-Tofu-Cheesecake Muffins Zutaten: - 200g Vollkornkekse - 80g geschmolzene Kokosöl - 250g weicher Seidentofu - 150g vegane Frischkäse-Alternative - 80g Ahornsirup oder Agavendicksaft - 1 TL Vanilleextrakt - 1 EL Zitronensaft - 150g Blaubeeren (frisch oder gefroren) vegane Rezepte: Linseneintopf Zitronenkuchen Wurzelgemüse, gegrillt Süßkartoffel-Möhren-Curry Kürbis-Kokos-Curry Eiskaffee Zubereitung: 1. Heize den Backofen auf 180°C vor. Zerkrümle die Vollkornkekse und vermische sie mit dem geschmolzenen Kokosöl, bis eine klebrige Masse entsteht. 2. Fülle die Keksbrösel in Muffinformen und drücke sie fest an den Boden, um den Keksboden zu formen. 3. In einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab mixe den Seidentofu, ...