Posts

Es werden Posts vom November 19, 2018 angezeigt.

Möhren-Kohlrabi-Gratin

Bild
Zutaten für 4 Portionen: 1 kg Möhren 5 - 6 Kohlrabis 250 ml Sahne 150 g Schmand 80 g Cashewkerne 2 EL Mondamin (Speisestärke) 150 g Käse, gerieben Kerbel 1 - 2 TL Koriander, gemahlen 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen 1/2 TL Zimt, gemahlen 1/2 TL Zucker Salz Pfeffer Margarine für die Auflaufform weitere aus dem Ofen - Rezepte: Zucchiniauflauf Christmasbread Hochzeitsgulasch Apfelauflauf deftiger Wirsinggratin Zubereitung: Möhren und Kohlrabi waschen, putzen, schälen. Möhren in Scheiben und Kohlrabi in Streifen schneiden. Das geschnittene Gemüse in Salzwasser 8 Minuten vorgaren. Abschütten und in einem Sieb zum Abtropfen geben. Cashewkerne klein hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten.  Eine Auflaufform mit Margarine fetten. Die Form mit gerösteten Cashewkernen dünn ausstreuen. Die restlichen Cashewkerne zur Seite stellen. Schmand und Schlagsahne in einem Topf geben. Mit einem Schneebesen alles verquirlen, ...