Posts

Es werden Posts vom Mai 5, 2024 angezeigt.

Polnischer Puddingkuchen

Bild
Ein himmlischer Genuss für alle Naschkatzen Polnischer Puddingkuchen Der polnische Puddingkuchen ist ein wahrer Genuss für alle Kaffeeliebhaber. Er vereint zwei beliebte Zutaten in einer perfekten Kombination: knusprigen Brandteig und cremigen Vanillepudding. Der polnische Puddingkuchen ist nicht nur lecker, sondern auch sehr einfach zu backen.  Also, worauf warten Sie noch? Holen Sie sich ein Stück Polen in Ihre Küche! Polnischer Puddingkuchen Zutaten für den Teig: 250 ml Wasser 125 g Butter 150 g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver 4 Eier Zutaten für die Füllung: 500 ml Milch 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 50 g Zucker 200 g weiche Butter internationale Leckerbissen: Baguette, französisches Stangenweißbrot Bem Casados - brasilianische Plätzchen Ischler Krapfen Brüsseler Waffeln Kalte Schnauze aus Dänemark Zupfkuchen New York Cheesecake Schwarzwälder Kirschtorte Kaiserschmarrn "Wiener Art" Wachauer Marillenknödel Zubereitung: Das Wasser und die Butter in einem Topf zum Kochen bring...

Spinatknödel mit Lachstatar und Orangen-Hollandaise

Bild
Frühlingshafte Leckerei: Spinatknödel mit Lachstatar und Orangen-Hollandaise Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Küche mit unserem Rezept für köstliche Spinatknödel mit  Lachstatar und einer verführerischen Orangen-Hollandaise. Die perfekte Kombination von frischem Spinat, cremigem Knödelteig und saftigem Lachs wird Ihre Geschmacksknospen verwöhnen und Sie in eine kulinarische Traumwelt entführen. Beginnen Sie mit der Zubereitung der Spinatknödel, indem Sie frischen Spinat blanchieren und fein hacken. Vermengen Sie den Spinat mit einer Mischung aus Semmelbröseln, geriebenem Parmesan, Eiern und Gewürzen und formen Sie kleine Knödel. Diese werden anschließend in kochendem Salzwasser gegart, bis sie herrlich fluffig sind. Die Orangen-Hollandaise wird aus frisch gepresstem Orangensaft, Eigelb, Butter und einer Prise Salz zubereitet und verleiht dem Gericht eine fruchtig-cremige Note. Servieren Sie die Spinatknödel mit dem Lachstatar und der Orangen-Hollandaise auf einem edlen Teller...