Polnischer Puddingkuchen

Ein himmlischer Genuss für alle Naschkatzen Polnischer Puddingkuchen Der polnische Puddingkuchen ist ein wahrer Genuss für alle Kaffeeliebhaber. Er vereint zwei beliebte Zutaten in einer perfekten Kombination: knusprigen Brandteig und cremigen Vanillepudding. Der polnische Puddingkuchen ist nicht nur lecker, sondern auch sehr einfach zu backen. Also, worauf warten Sie noch? Holen Sie sich ein Stück Polen in Ihre Küche! Polnischer Puddingkuchen Zutaten für den Teig: 250 ml Wasser 125 g Butter 150 g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver 4 Eier Zutaten für die Füllung: 500 ml Milch 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 50 g Zucker 200 g weiche Butter internationale Leckerbissen: Zubereitung: Das Wasser und die Butter in einem Topf zum Kochen bringen. Mehl und Backpulver mischen und in die kochende Flüssigkeit geben. Alles unter Rühren etwa 1 Minute lang kochen lassen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und die Masse etwas abkühlen lassen. Die Eier einzeln unter die Teigmasse rühren. Den Teig auf...