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Es werden Posts vom Dezember 10, 2018 angezeigt.

Kochmuffel-Schnellgericht: Nudel - Hackfleisch - Pfanne

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Kochmuffel-Schnellgericht: Nudel-Hackfleisch-Pfanne Zutaten für 2 Portionen: 250 g gemischtes Hackfleisch 150 g Spaghetti 1 rote Paprikaschote 2 Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 500 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen 1 TL Koriander, gemahlen 1 TL ital. Kräuter, getrocknet Mondamin / Speisestärke frischen Parmesan weitere Pasta & Nudel Rezepte: Deine Küche ist eher Deko als Arbeitsplatz? Wir ändern das! Abonniere unseren WhatsApp-Kanal und werde zum entspannten Kochprofi – ohne Stress, ohne Chaos. Zubereitung: Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Nudeln zugeben und garen. Das Hackfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen. Frühlingszwiebeln waschen. Das Grün in fingerdicke Ringe schneiden. Die Zwiebel hacken. Paprikaschote waschen, den Deckel abschneiden, Samen und das weiße Strängen entfernen, grob würfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und ebenfalls würfeln. Hackfleisch in einer tiefen ...

Frikadellen mit Selleriepü und Gemüse – Low carb

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Frikadellen mit Selleriepü und Gemüse - Low carb Zutaten für 2 - 3 Portionen: 400 g gemischtes Hackfleisch 1 mittelgroße Zwiebel 2 EL Quark oder Schmand (Sauerrahm) 1 Ei 1 TL Senf, grob 1 TL Koriander, gemahlen Salz Pfeffer Paprikapulver 750 g Knollensellerie 350 g Möhren 350 g Lauch 2 EL Milch 50 ml Schlagsahne 150 ml Gemüsebrühe 2 EL Butter Butterschmalz weitere Fleisch - Rezepte: Deine Küche ist eher Deko als Arbeitsplatz? Wir ändern das! Abonniere unseren WhatsApp-Kanal und werde zum entspannten Kochprofi – ohne Stress, ohne Chaos. Zubereitung: Zwiebel hacken und 2 min. in Butterschmalz dünsten.  Hackfleisch, Quark, Zwiebeln, Ei und Senf kräftig vermengen. Mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen. Aus dem Hackfleisch sechs Frikadellen formen und 10-15 Minuten von beiden Seiten braten.  Sellerie schälen, grob würfeln und 15 Min. in Salzwasser garen. Abgießen. Butter und Milch zufügen, grob zerstampfen und mit Salz und Pfeffe...