Leckeres aus Resten

 Kreative Küchenrettung: Leckeres aus Resten

Hast du wieder mal mehr gekocht als du essen kannst? Kein Problem! Auf kochmuffel.blogspot.com findest du rettende Rezepte, die aus deinen Lebensmittelresten wahre Gaumenfreuden zaubern. Statt die Reste zu entsorgen, verwandle sie in ein köstliches Abenteuer. Wer hätte gedacht, dass die halbe Paprika und der einsame Joghurt im Kühlschrank die Hauptdarsteller deines nächsten kulinarischen Meisterwerks werden könnten? Lass dich inspirieren und rette Lebensmittel auf die leckerste Art und Weise!




Ihr habt noch ein Rest Apfelmus übrig und wisst nicht, wie ihr es verwenden könnt? Probiert mal:

Apfelmus-Dressing 




 



Recycle altbackenes Schwarzbrot! Probiert mal: 









Schmeiß es nicht weg!  Brot-Retter in der Küche:





"Croissantkunst: Aus alt mach neu!"

Croissant-Auflauf mit Himbeere






Schmeiß die Kürbiskerne nicht weg! Die unentdeckten Helden in der Küche:





Rette überreife Bananen & Bananenschalen - der Geheimtipp für grüne Daumen und Kochmuffel!


Schoko-Bananenbrot


Hast du wieder mal mehr gekocht als du essen kannst? Kein Problem! Auf kochmuffel.blogspot.com findest du rettende Rezepte, die aus deinen Lebensmittelresten wahre Gaumenfreuden zaubern. Statt die Reste zu entsorgen, verwandle sie in ein köstliches Abenteuer. Wer hätte gedacht, dass die halbe Paprika und der einsame Joghurt im Kühlschrank die Hauptdarsteller deines nächsten kulinarischen Meisterwerks werden könnten? Lass dich inspirieren und rette Lebensmittel auf die leckerste Art und Weise!

Weniger wegwerfen und aus dem Rest 'Auberginen-Petersilien-Ebly':




Restekunst: Aus Kuchen und Keksen neue Köstlichkeiten kreieren:
















Kommentare

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Rinderleber Berliner Art mit Apfelringen und Röstzwiebeln-Püree

Schwarzer Johannisbeeren Frozen Yogurt

Maisbrot

Gurken-Tomaten-Tatar

Ofenkartoffeln mit Krabben und Zitronen-Dill-Creme

Pfifferlingcremesuppe

Erfrischung à la Sonnenfeuer

Gefüllte Datteln mit Ziegenkäse und Walnüssen

Deftige Kartoffelsuppe mit Hackfleisch

Knusprige Hasselback-Kartoffeln