Wirsing in Blätterteig

Wirsing in Blätterteig: Ein herzhafter Genuss für Gäste Wirsing in Blätterteig ist ein klassisches deutsches Gericht, das sich perfekt für einen Besuch eignet. Es ist herzhaft, sättigend und lässt sich leicht zubereiten. Tipps: Für eine würzigere Note kann man den Wirsing auch mit Speck dünsten. Alternativ kann man auch eine andere Käsesorte verwenden. Die Wirsing-Rollen lassen auch gut vorbereiten und dann im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren einfach noch einmal kurz im Backofen erwärmen. Internationale ähnliche Rezepte Das Rezept für Wirsing in Blätterteig ist auch in anderen Ländern beliebt. In Frankreich nennt man es "Crepe au chou", in Italien "Crespelle di cavolo verza" und in den USA "Sauerkraut and Cheddar Phyllo Rolls". Die Grundzutaten sind in allen Rezepten ähnlich: Wirsing, Käse, Blätterteig und Gewürze. In einigen Rezepten werden noch andere Zutaten hinzugefügt, z. B. Speck, Schinken, Zwiebeln oder Knoblauch. Wirsing in Blätterteig Zu...