Reis, Nudeln u. Kartoffeln ... viele köstliche Beilagen - Rezepte
Eine kulinarische Reise durch die Welt der Beilagen: Köstliche Rezepte mit Reis, Nudeln und Kartoffeln Zitronenreis vegan: Zutaten für 4 Portionen: 600 g Reis 1 Bio - Zitrone 120 g Mandelbutter oder Alsan 1 Prise Salz 1 Prise weißer Pfeffer Zubereitung: Den Reis wie gewohnt kochen. Die Zitrone heiß abwaschen, trocknen und die Schale abreiben. Halbieren und den Saft auspressen. In einem kleinen Topf die Mandelbutter oder Alsan zum Schmelzen bringen. Zitronenzesten und -saft zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren die warme Zitronenbutter unter dem Reis heben. Rosmarin - Kartoffeln Zutaten für 4 Portionen: 600 g kleine Bio - Kartoffeln 80 ml Petersilienöl 4 - 5 Zweige Rosmarin 1 EL frisch gepressten Zitronensaft 3 - 4 Knoblauchzehen 3 TL Senf 3 TL Honig Salz Pfeffer die besten Rezepte für deine Küche: Geröstete Kartoffeln & Blumenkohlröschen Grießklößchen Eistorte mit Erdbeeren Himbeer - Sahnetorte Putenr