Apfel-Karamell-Crumble

Crumble Liebe: Äpfel und Karamell vereint Hey, Kochmuffel und Süßspeisen-Sympathisanten! Herbstzeit ist Crumble-Zeit, liebe Kochmuffel! Wenn die Blätter fallen und die Tage kürzer werden, gibt es nichts Besseres als ein warmes, süßes Dessert, das Herz und Seele wärmt. Unser Apfel-Karamell-Crumble ist da genau das Richtige! Stellt euch vor, wie der Duft von Zimt und gebackenen Äpfeln eure Küche erfüllt, während draußen der Wind die letzten Blätter von den Bäumen fegt. Mit einer Schürze bewaffnet und dem Mut eines wahren Backhelden, nehmt ihr euch der Herausforderung an: Äpfel schälen, würfeln, würzen – das ist eure Mission! Aber keine Sorge, selbst der größte Küchenlegastheniker wird hier zum Sternekoch. Denn bei unserem Rezept kann man nichts falsch machen, es sei denn, man vergisst, den Ofen anzumachen. Und dann die Karamellsauce – oh, die Karamellsauce! Sie ist der flüssige Goldschatz, der über die Apfelstückchen fließt und in der Hitze des Ofens zu einer klebrigen, ...