Putenpfanne
Putenpfanne
Zutaten für 6
Portionen:
·
500
g Putenbrust
· 1 Glas grüne Bohnenkerne (Saubohnen)
·
1 Dose weiße Bohnen
·
2
Möhren
·
2
Dosen Pizzatomaten ( a 400 g)
·
1 große Zwiebeln
·
3 - 4 Knoblauchzehen
·
500
g Farfalle oder eine andere Nudelsorte nach Wahl
·
½
Bund Petersilie
·
Salz
·
Pfeffer
·
2
EL Butterschmalz
2 TL Gemüsebrühe
Spaghetti mit Limettensauce
Kochmuffel - Schnellgericht: Nudel - Hackfleisch - Pfanne
Bucatini mit Thunfischsauce
Kochmuffel - Schnellgericht: Nudel - Hackfleisch - Pfanne
Bucatini mit Thunfischsauce
Zubereitung:
1.
Zwiebeln, Knoblauchzehen und Möhren schälen. Alles
würfeln.
2.
Fleisch unter kaltem Wasser waschen, mit einem
Küchentuch trocken tupfen, würfeln.
3.
Grüne und weiße Bohnen in einem Sieb geben, abtropfen lassen.
4.
Petersilie unter kaltem Wasser abbrausen, trocken
schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
5.
In einer großen Pfanne Butterschmalz erhitzen.
Putenfleisch, Möhren, Zwiebeln und Knoblauchzehen zufügen und anbraten. Mit
Salz, Gemüsebrühe und Pfeffer würzen.
6.
Pizzatomaten zugeben, abdecken und 10 Minuten leicht
köcheln lassen.
7.
Farfalle nach Herstellerangaben zubereiten.
8.
Bohnen zu der Putenpfanne geben und weitere 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
9.
Gehackte Petersilie über die fertige Putenpfanne
streuen und mit den Nudeln servieren.
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