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Es werden Posts vom Januar 30, 2024 angezeigt.

Kartoffelpuffer mit Champignons und Spargel

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  Vegetarisches Gericht mit cremiger Käse-Sahnesauce Kartoffelpuffer mit Champignons und Spargel Zutaten für 4 Portionen: 500 g mehligkochende Kartoffeln 1 Zwiebel 1 Ei 2 EL Mehl Salz und Pfeffer 1 EL Butter 200 g Champignons 1 Dose (400 g) Spargelstücke 1 Ecke Sahneschmelzkäse mit Champignons 100 ml Sahne Kartoffelpuffer-Rezepte: Kartoffelpuffer-Kassler-Auflauf Steckrübenpuffer oder Steckrüben-Reibeplätzchen Zubereitung: 1. Vorbereitung: Schneidet die Zwiebel und die Champignons in Scheiben. Wascht die Kartoffeln und schält sie. Reibt die Kartoffeln mit einer Reibe in eine Schüssel. 2. Kartoffelmasse herstellen: Drückt die Kartoffelmasse mit einem Küchentuch aus, damit sie nicht zu flüssig wird. Gebt das Ei, das Mehl, Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln und vermischt alles gut. 3. Kartoffelpuffer formen: Gebt die Kartoffelmasse in kleinen Portionen in die Pfanne und formt sie zu Puffern. Bratet die Puffer von beiden Seiten goldbraun. 4. Champignons und Spargel anbraten: Erhitzt die...

Ofenpfannkuchen mit Gemüse und Feta

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  Ofenpfannkuchen mit Gemüse und Feta sind eine köstliche und gesunde Variante des traditionellen Pfannkuchens. Sie sind schnell zubereitet und können individuell nach Geschmack angepasst werden. Um diese leckeren Pfannkuchen zuzubereiten, benötigt man zuerst einen Teig, der aus Mehl, Milch, Eiern und einer Prise Salz besteht. Dieser Teig wird wie gewohnt in einer Pfanne gebacken, bevor er mit einer Mischung aus frischem Gemüse und Fetakäse belegt wird. Als Gemüse eignen sich verschiedenste Sorten wie Paprika, Zucchini, Tomaten, Auberginen, Brokkoli, Champignons oder Spinat. Das Gemüse wird in kleine Stücke geschnitten und kurz angebraten, bevor es auf dem Pfannkuchenteig verteilt und mit Fetakäse bestreut wird. Anschließend werden die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze im Ofen gebacken, bis sie goldbraun und knusprig sind. Dieser Schritt ist wichtig, um sicherzustellen, dass das Gemüse gründlich gegart und der Feta geschmolzen ist. Ofenpfannkuchen mit Gemüse und Feta eignen sich herv...

Schokoladen-Mousse mit Erdbeeren

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  Die Kombination von Schokoladen-Mousse und Erdbeeren ist perfekt für alle Schokoladenliebhaber, die etwas Frisches und Fruchtiges nach dem Hauptgang genießen möchten. Schokoladen-Mousse mit Erdbeeren Zutaten für 4 Personen: 100 g Zartbitterschokolade 500 ml Sahne 100 g Erdbeeren 1 EL Puderzucker Rezepte für Schokoladenliebhaber: Rumkugeln Schokoladen Soufflé mit Vanillesauce Baileyskugeln Vegane Schokoladen-Cupcakes Walnuss-Aprikosen-Rumkugeln Schokoladenpudding aus Omas Kochbuch Weihnachtstorte Kinder-Rumkugeln Schoko-Himbeer-Sahnetorte Kindermilch-Schokoladenpudding Zubereitung: Vorbereitung: Die Schokolade hacken. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Schokoladen-Mousse: Die Sahne steif schlagen. Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die geschlagene Sahne unter die geschmolzene Schokolade heben. Anrichten: Die Schokoladen-Mousse in Gläser oder Schalen füllen. Die Erdbeeren darauf verteilen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.. Tipps: Für eine noc...