Kartoffelpuffer mit Champignons und Spargel

Vegetarisches Gericht mit cremiger Käse-Sahnesauce Kartoffelpuffer mit Champignons und Spargel Zutaten für 4 Portionen: 500 g mehligkochende Kartoffeln 1 Zwiebel 1 Ei 2 EL Mehl Salz und Pfeffer 1 EL Butter 200 g Champignons 1 Dose (400 g) Spargelstücke 1 Ecke Sahneschmelzkäse mit Champignons 100 ml Sahne Kartoffelpuffer-Rezepte: Kartoffelpuffer-Kassler-Auflauf Steckrübenpuffer oder Steckrüben-Reibeplätzchen Zubereitung: 1. Vorbereitung: Schneidet die Zwiebel und die Champignons in Scheiben. Wascht die Kartoffeln und schält sie. Reibt die Kartoffeln mit einer Reibe in eine Schüssel. 2. Kartoffelmasse herstellen: Drückt die Kartoffelmasse mit einem Küchentuch aus, damit sie nicht zu flüssig wird. Gebt das Ei, das Mehl, Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln und vermischt alles gut. 3. Kartoffelpuffer formen: Gebt die Kartoffelmasse in kleinen Portionen in die Pfanne und formt sie zu Puffern. Bratet die Puffer von beiden Seiten goldbraun. 4. Champignons und Spargel anbraten: Erhitzt die...