Nur 5 Zutaten

Gewürze werden oft als Zusatz oder Ergänzung zu einem Gericht verwendet, um den Geschmack zu verbessern oder zu verändern, und nicht als Hauptbestandteil. Daher werden sie in der Regel nicht in die Anzahl der Hauptzutaten eines Rezepts eingerechnet. Zudem können Gewürze sehr individuell und je nach Geschmack unterschiedlich dosiert werden, weshalb sie nicht fest in einer Rezeptangabe verankert werden. Es ist daher üblich, Gewürze als optionale oder zusätzliche Zutaten zu betrachten, die je nach Vorliebe und Bedarf hinzugefügt werden können.

A

Avocado-Granatapfel-Salat
Amarula Raspberry Frozen Yogurt



K




O




Kommentare

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Brokkoli-Blumenkohl mit Tomatensauce und Mozzarella

Ostfriesen Sushi mit Bratkartoffeln

Rote-Bete Kohlroulade mit Hack

Cremiges One-Pot-Pasta mit Lachs und Spinat

Maisbrot

Festung Bourtange und Blumenkohlsuppe - Low Carb

Indisches Linsencurry mit Kokosmilch und Basmatireis

Birnen-Trauben-Medley mit Mohn

Orangen-Karotten-Marmelade aus Omas Kochbuch

Weißkohleintopf mit Schweinebauch