Nur 5 Zutaten

Gewürze werden oft als Zusatz oder Ergänzung zu einem Gericht verwendet, um den Geschmack zu verbessern oder zu verändern, und nicht als Hauptbestandteil. Daher werden sie in der Regel nicht in die Anzahl der Hauptzutaten eines Rezepts eingerechnet. Zudem können Gewürze sehr individuell und je nach Geschmack unterschiedlich dosiert werden, weshalb sie nicht fest in einer Rezeptangabe verankert werden. Es ist daher üblich, Gewürze als optionale oder zusätzliche Zutaten zu betrachten, die je nach Vorliebe und Bedarf hinzugefügt werden können.

A

Avocado-Granatapfel-Salat
Apfel-Griebenschmalz à la Oma



K




O




Kommentare

"Köstliche Rezepte und kulinarische Geschichten: Die besten Gerichte auf unseren Tellern"

Rinderleber Berliner Art mit Apfelringen und Röstzwiebeln-Püree

Schwarzer Johannisbeeren Frozen Yogurt

Maisbrot

Gurken-Tomaten-Tatar

Ofenkartoffeln mit Krabben und Zitronen-Dill-Creme

Pfifferlingcremesuppe

Erfrischung à la Sonnenfeuer

Gefüllte Datteln mit Ziegenkäse und Walnüssen

Deftige Kartoffelsuppe mit Hackfleisch

Knusprige Hasselback-Kartoffeln